コメント
とん
すごーい!長いですね❤可愛い💓
ちい子♡
赤ちゃんってまつげ長いですよね😍💓
私自身かなりまつげ短いんですが、赤ちゃんのときは長くて将来かわいくなるなーなんて言われてたみたいです😂
長さはずっとそのままで顔はおっきくなるから大人なったら短いパターンの人もいるのかななんて思ってます😂
-
希望(のぞむ)ママ
どうしよう、大きくなって化粧なんか始めてしまったら!
これ以上長くなる事はあるんですかね?- 8月29日
りんご
うちの子も男の子ですが、まつ毛めちゃめちゃ長くてパッチリ二重なので、たまーに女の子?と言われていました。笑
-
希望(のぞむ)ママ
あっ!それ、うちもたまに言われます!
まつ毛長いから女の子でしょ?って!
イヤイヤ男の子ですけど!みたいな!
やはり、まつ毛長いと女の子だと思われがちなんですかね?- 8月29日
-
りんご
うちは私と母の他に兄も父もまつ毛長いし、旦那も長いし旦那の兄と父もまつ毛長いので男の人でもまつ毛長いの見慣れてるから違和感無いんですが…
他からすればそう思うのかもですね!!
特にうちは色もやたら白くて痩せてるので余計男らしさが…笑- 8月29日
退会ユーザー
最近の子ってまつ毛長いですよね💦💦笑
うちの子も男の子ですが結構長いです😅
そのまつ毛半分わけて〜😭😭っていつも息子に言ってます✌('ω'✌ )笑
女の子に間違えられるのは、息子くんとても可愛いお顔立ちなんでしょうね😍💕
目元だけでも可愛いのが伝わります♡
-
希望(のぞむ)ママ
女の子に間違われるけど果たして誰のDNAを引き継いだの?ってたまに思います!笑
- 8月29日
えだちゃん
子供をじゃないですけど、私の旦那まつ毛長いですよ😂
私より長いです😑笑
-
希望(のぞむ)ママ
私も旦那さんよりはまつ毛長いです!笑
なので、まつ毛は私の血を継いでいるんですね!笑- 8月29日
希望(のぞむ)ママ
あっ!有難うございます!笑
何故か日に日に長くなっていってるような気がして気になったんですよね!
マスカラ塗ったら女の子になりそう!笑
まあ、塗れないけど!笑
まつ毛のカットはできないからどーしたものかと!笑