コメント
YM
朝は納豆ご飯が多いです(^^)
ぴっぴ
パンとフルーツとヨーグルトか牛乳です!ちなみにバナナと牛乳でハンドブレンダーでパパッとジュース作ってあげたり、ヨーグルトは色んなフルーツカットしてプレーンヨーグルトに混ぜたりしてます!
パンは食パンやロールパン、スティックパン等、イーストフード・乳化剤不使用のものをローテーションであげてます😊
朝はこんな感じで基本手抜きです😅
-
c h a n ❤︎"
なるほど!フルーツいいですね😋
ヨーグルトにまぜても美味しいですよね♡プレーンヨーグルトはどこのもの使ってますか??ベビーダノンしかあげたことないけど糖分あると聞くのでo( ›_‹ )o- 8月29日
-
ぴっぴ
スーパーの一番安いやつです😅何日かもつので常に冷蔵庫にあります❤
フルーツは安いのでバナナが多いかなー!あとは季節によって、苺やスイカやキウイやぶどう等など…
私自身がフルーツ好きなので常にお家にはフルーツたくさんあるので😊
でも結局は準備が一番楽なバナナが多いですが😅- 8月29日
-
c h a n ❤︎"
画像までありがとうございます🙇♀️
大人も食べれる普通のプレーンのやつでいいんですね(*´˘`*)
フルーツたくさん素敵ですね〜💕
確かにバナナが一番楽ですよね😋
わたしもバナナだけは結構常備してます\( ˆoˆ )/笑- 8月29日
M♡ちゃんママ
うちは食パン1枚とバナナ1本です😂w
-
c h a n ❤︎"
コメントありがとうございます!
やっぱりバナナはお手軽で
いいですよね~☺️✨
バナナは小さく切ってからあげてますか?それとも手に持ってかじらせますか??- 8月29日
c h a n ❤︎"
コメントありがとうございます♡
あー!納豆もいいですね!ひきわり納豆ですか??( ˶˙ᴗ˙˶ )タレは付属のものでもいいですかね??
YM
小粒納豆です(๑˃̵ᴗ˂̵)
タレ付属のもの使ってます!
c h a n ❤︎"
なるほど♡うちもタレ付属のやつ使ってたので気になってたので聞けてよかったです!ありがとうございます☺️!