コメント

さっちゃむ
はじめまして(^^)
出血があったんですか?
病院には行かれましたか(><)?
出血があり下腹部に痛みがあるようなら見てもらうと良いですよ!
私も7週目くらいに痛みと出血があって見てもらったら子宮口の近くにポリープ(血の塊でできた)が出来てて取ってもらいました!
さっちゃむ
はじめまして(^^)
出血があったんですか?
病院には行かれましたか(><)?
出血があり下腹部に痛みがあるようなら見てもらうと良いですよ!
私も7週目くらいに痛みと出血があって見てもらったら子宮口の近くにポリープ(血の塊でできた)が出来てて取ってもらいました!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中に吐き気どめのプリンペランを飲まれていた方いますか? 5週くらいから吐き気がすごくて、不妊のクリニックでプリンペランを処方されました。その時は1日三回食前に飲んでくださいと言われ、飲んでいました。 その…
妊娠検査薬で陽性になり明日病院に行きます。 アプリでは現在妊娠5週目なのですが、つわりの症状がまったくなくいつも通り食欲旺盛なのですがこのようなことあるのでしょうか。 病院行くまで心配でずっと検索してしまいま…
4月入園慣らし保育1週目30分預かり、2週・3週目45分預かり、4週目で給食まで、5週目にしてやっと午後食終わりまで預かってもらえるようになった…😭😭 束の間の1人時間最高!!の気持ちと、あとちょっとで復帰じゃん…の気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
おりものに混ざったような血で
下腹部痛は激痛ではないです🙇♀️
初めてなもんでなにもわからなくて…
さっちゃむ
そうなんですね!
妊娠初期には子宮内に残ってる不要なものを流すのに出血したりする方もいるって聞きました(^^)
どうしても気になるようなら病院に電話してみるのもいいかもしれないです!
milk
ありがとうございます😩なにも全然わからなくて…