コメント
ゆきなぉ
気になるなら病院いったほうがいいですよ。
ゆきなぉ
気になるなら病院いったほうがいいですよ。
「病院」に関する質問
マイナ保険証について。 今まで主人の扶養に入り仕事をしていました。 11月から私だけが扶養を抜け、仕事先の社保に加入が決まりました。 それまではマイナンバーカードは持ってましたが何となく持ち歩くのが不安で←落…
小学生の息子のことで相談です。息子がクラスの子に黒板消しを口に入れられたそうです。言い合いになって突然口に入れてきたらしく、今日相手の保護者と学校の先生たちとお話してきました。相手は日頃から暴力なども多く…
腸重積について 今日の19時ごろ、お風呂に入れるタイミングでおむつを脱がすと便の中に米粒大程のいちごジャム様の粘液便が…なんだこれと思い、出血源調べるもお尻もお股も出血している様子はなく、機嫌もいいため様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こんちゃん
ありがとうございます!
気になるので受診してきましたが、子宮や卵巣には特に異常所見はなく原因不明でした😥
卵巣の痛みではなく腸の痛みという場合もあるし、1日1回くらいほんの少しですがおりものに血が混じるのも続いてて気になりますが、機能性出血はよくあることだから様子見ということになりました。
良くならない場合どうしようか悩んでます😣