※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
産婦人科・小児科

生理後に右の卵巣がズキズキし、昨夜は左の卵巣が痛み。トイレで血の混じったおりものが出て悩んでいます。病院に行くのが心配です。

生理が終わった辺りから右の卵巣辺りがズキズキするなぁと思っていたのですが、昨日の夜は左の卵巣辺りに結構な痛みが😭😭😭
それからも時々左右に痛みがあって気になってたのですが、さっきトイレに行ったら粘度のあるおりものに血が混じって少し出てました😥
私の体に何が起こってるのでしょう😫
病院行くにしても娘を連れて行くしかないし、どうしようか悩んでます😢

コメント

ゆきなぉ

気になるなら病院いったほうがいいですよ。

• こんちゃん

こんちゃん

ありがとうございます!
    気になるので受診してきましたが、子宮や卵巣には特に異常所見はなく原因不明でした😥
    卵巣の痛みではなく腸の痛みという場合もあるし、1日1回くらいほんの少しですがおりものに血が混じるのも続いてて気になりますが、機能性出血はよくあることだから様子見ということになりました。
    良くならない場合どうしようか悩んでます😣

• 8月31日