コメント

minima
妊娠前は、毎年水上にラフティングに行っていました(*^^*)
その時に必ずタイガグラスっていうガラス屋さんでガラスを作ってました♪あと大トロ牛乳は必ず行きますね〜♡
SLが停まってますよ🚂あとは、バンジーですかね( ´△`)💦
minima
妊娠前は、毎年水上にラフティングに行っていました(*^^*)
その時に必ずタイガグラスっていうガラス屋さんでガラスを作ってました♪あと大トロ牛乳は必ず行きますね〜♡
SLが停まってますよ🚂あとは、バンジーですかね( ´△`)💦
「息子」に関する質問
生後6ヶ月になりました。 この頃の赤ちゃん授乳やお昼寝のリズムって整ってるんですか😢? 息子はまだ毎日バラバラでお昼寝はしない日は全然してくれません😢😢 色んなところで整ってくると見るけど整う気配がありません😭 …
スポ少体験一度だけしたら、これはやりたい!と言ってた息子。 スポ少無知な私が悪かったんですが、聞いたら家庭的に少し厳しいかもしれない、他のクラブスポーツ体験してみる?と提案してしまい、一気に息子のやる気はな…
昨日息子が遊んでいる時に お友達が座っていた場所だと分からずに 座ってしまってそのお友達から ぎゅーっと強く腕を握られたと聞きました。 その後に息子もやり返してしまったと。 その後仲直りしたみたいで 息子もあま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ガンバ母ちゃん
たくさんありがとうございます!
大トロ牛乳行ってみます(^з^)-☆
子どもが大きくなったら他のところも行ってみます!