サプリ・健康 産後体調を崩しがちなので医者に行こうかと思うのですが内科か産婦人科… 産後体調を崩しがちなので医者に行こうかと思うのですが内科か産婦人科なのか迷っています。 風邪を引きやすく抵抗力が落ちているなと感じる 常に体がだるい ひどい時は横になってても頭が回る 疲れやすい 長時間の運転、立ってたり座ってたり足が下にある状況が続くと貧血を起こす 以上の事に悩んでいます。ちなみに今も夜だけ授乳しています。 内科に行って血液検査をすべきなのか…そもそも内科ではなく産婦人科の方がいいのか?また同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 授乳 産婦人科 症状 産後 体 サカナクション(9歳) コメント なーぽん 私も産後すぐに風邪を引きます。。 子供がひくとすぐにもらいます。 それに体調もよく崩して疲れやすいです(;_;) 生理も安定していないのでとりあえず産婦人科に行ってみます。 8月28日 サカナクション そうなんですね、辛いですよね( ; ; )やっぱり産婦人科の方がいいでしょうかね?私もそうしようかなと思います。ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サカナクション
そうなんですね、辛いですよね( ; ; )やっぱり産婦人科の方がいいでしょうかね?私もそうしようかなと思います。ありがとうございます!