コメント
あぐにー✩
以前に、1ヶ月に二回生理がくる!というのが2ヶ月続き、産婦人科に行きましたが、排卵の際に出血することがあり、問題ないと言われたことがあります。明日排卵予定日であれば、排卵出血の可能性が高そうですね。
あぐにー✩
以前に、1ヶ月に二回生理がくる!というのが2ヶ月続き、産婦人科に行きましたが、排卵の際に出血することがあり、問題ないと言われたことがあります。明日排卵予定日であれば、排卵出血の可能性が高そうですね。
「ルナルナ」に関する質問
ルナルナで、排卵日予定の翌日に仲良ししました。 それで、ルナルナな生理予定日3日すぎてせいりがきていないです。 フライング検査してみたい気持ちでいっぱいです! みなさんならしますか?待つならいつまでまちます…
妊娠超初期、着床症状について 特にタイミングを取ったり、基礎体温を測ったりせずゆるーく妊活中です。 ルナルナのカレンダーだと、排卵日予定日3/3の1週間後3/10に仲良しをしました。3/12.13あたりに眠気、寒気、喉痛…
超初歩的な質問ごめんなさい🙏 ルナルナで、排卵予定日3/4 予定日から13日と書かれていたら高温期13日目ということで合ってますか!?🤔 フライング検査する方はそろそろするんでしょうか?フライング用の検査薬があるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
その時は痛みもありましたか?
昨日痛かったのに、今日は落ち着いてるから、おっしゃる通り排卵出血なのかもしれません。
あぐにー✩
痛み具合については記憶が定かではないのですが、わたしはなかったように思います💦
わらびもち大好き♡
こういうのって当然なかったのに、出血したりするものなのですね!
検診という検診を随分していないので
、そろそろ検診しないとかなーと思いました
あぐにー✩
そうですね!わたしも突然排卵出血が出るようになり、産婦人科に行きましたが、次の次からはなかったですw薬などを処方されたわけではないのでなんでかなーと思いましたが💦
お子様がいらして忙しいかもしれないですが、安心するためにも行って見たほうがいいかもですね😊