コメント

あぐにー✩
以前に、1ヶ月に二回生理がくる!というのが2ヶ月続き、産婦人科に行きましたが、排卵の際に出血することがあり、問題ないと言われたことがあります。明日排卵予定日であれば、排卵出血の可能性が高そうですね。
あぐにー✩
以前に、1ヶ月に二回生理がくる!というのが2ヶ月続き、産婦人科に行きましたが、排卵の際に出血することがあり、問題ないと言われたことがあります。明日排卵予定日であれば、排卵出血の可能性が高そうですね。
「ルナルナ」に関する質問
ルナルナベビーに『赤ちゃんとトントンしてコミュニケーションをとりましょう!』って書いてあったから、お!いいね!って思って最近胎動がするとトントントンって3回叩くんだけど、叩く度に大人しくなる。『構うな、ほっ…
【産後の生理について】 完母で息子を育てていたのですが、昨年12月から生理が再開したものの現在までなかなか安定せず生理不順が続いています。 先月3月に断乳したので断乳するとすぐ生理も安定するのかなーと考えていた…
ルナルナ生理予定日が4月7日で、別のアプリでは10日です。 16、17日におりものに混じる出血?があったのですが、どちらも1日2回ほどでした。昨日と今日は出血ありません。 行為は3月18日、4月6日です。 昨日、妊娠検査薬を…
その他の疑問人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
その時は痛みもありましたか?
昨日痛かったのに、今日は落ち着いてるから、おっしゃる通り排卵出血なのかもしれません。
あぐにー✩
痛み具合については記憶が定かではないのですが、わたしはなかったように思います💦
わらびもち大好き♡
こういうのって当然なかったのに、出血したりするものなのですね!
検診という検診を随分していないので
、そろそろ検診しないとかなーと思いました
あぐにー✩
そうですね!わたしも突然排卵出血が出るようになり、産婦人科に行きましたが、次の次からはなかったですw薬などを処方されたわけではないのでなんでかなーと思いましたが💦
お子様がいらして忙しいかもしれないですが、安心するためにも行って見たほうがいいかもですね😊