コメント

あぐにー✩
以前に、1ヶ月に二回生理がくる!というのが2ヶ月続き、産婦人科に行きましたが、排卵の際に出血することがあり、問題ないと言われたことがあります。明日排卵予定日であれば、排卵出血の可能性が高そうですね。
あぐにー✩
以前に、1ヶ月に二回生理がくる!というのが2ヶ月続き、産婦人科に行きましたが、排卵の際に出血することがあり、問題ないと言われたことがあります。明日排卵予定日であれば、排卵出血の可能性が高そうですね。
「ルナルナ」に関する質問
生理予定日1日前です👼🏻 ルナルナの排卵予定日2日前、前日、1日後にタイミング取れました!けど1日後は避妊ありです。 いつも28〜36日周期で生理が来ているので安定しているのですが、仕事柄ストレスが溜まって今回ダメな…
ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。 先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか? 排卵日確定していませ…
陰性でしょうか? すぐには反応しなくて、30分後ぐらいの結果です。 ルナルナの生理予定日では陰性 2日後も真っ白陰性 4日後で肉眼ではうっすい陽性っぽいものが30分後にでた! 初めはあーまた陰性かーとおもって捨てよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
その時は痛みもありましたか?
昨日痛かったのに、今日は落ち着いてるから、おっしゃる通り排卵出血なのかもしれません。
あぐにー✩
痛み具合については記憶が定かではないのですが、わたしはなかったように思います💦
わらびもち大好き♡
こういうのって当然なかったのに、出血したりするものなのですね!
検診という検診を随分していないので
、そろそろ検診しないとかなーと思いました
あぐにー✩
そうですね!わたしも突然排卵出血が出るようになり、産婦人科に行きましたが、次の次からはなかったですw薬などを処方されたわけではないのでなんでかなーと思いましたが💦
お子様がいらして忙しいかもしれないですが、安心するためにも行って見たほうがいいかもですね😊