雑談・つぶやき 39w0dの初マタです。今日、検診で初めて内診グリグリしてもらい、近所の… 39w0dの初マタです。今日、検診で初めて内診グリグリしてもらい、近所の階段を登り降りして帰ってきたら、おしるしがありました。嬉しい❤ 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠39週目 39w0d 内診グリグリ 検診 きゃんぱい(9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます♡ もうすぐで赤ちゃんに会えますね(*´ω`*) 私は何も前兆がないので羨ましいです(*´∀`) 7月30日 きゃんぱい コメントありがとうございます(*^^*) きっと内診グリグリのおかげですね。 私も、何も前兆なくて、子宮口もしっかり3センチあるし閉じてると言われてたので、嬉しくてつぶやいてしまいました。 まだかかりそうですが、のんびり赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんぱい
コメントありがとうございます(*^^*)
きっと内診グリグリのおかげですね。
私も、何も前兆なくて、子宮口もしっかり3センチあるし閉じてると言われてたので、嬉しくてつぶやいてしまいました。
まだかかりそうですが、のんびり赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います。