コメント

みか♫
うちは2歳ですがこの間岐阜市にあるFORMEってところに行きました!
10分ぐらいでアンパンマンの映像をずっと流してくれました♬
1000円で出来栄えにも納得できたのでおすすめです\(^o^)/
みか♫
うちは2歳ですがこの間岐阜市にあるFORMEってところに行きました!
10分ぐらいでアンパンマンの映像をずっと流してくれました♬
1000円で出来栄えにも納得できたのでおすすめです\(^o^)/
「3歳」に関する質問
自分?の予定に子供と一緒に行くか悩んでいます🙄 いろいろなご意見を伺いたいです… 今度、お世話になった教授が退官されるので、 記念パーティーが行われます。 私自身は参加しようと思っていて、 そこに子どもも一緒に…
せいろで料理してて、お子さんが野菜好きや、せいろ使ったおかげでお子さんが野菜食べるようになったよって方、いますか? 3歳の子が野菜あんまり食べなくて決まったものの決まった調理の仕方しか食べません。 せいろ買…
プリンセス好きな女の子のママさんー!!! 3歳なんですが最近しまむらで買ったプリンセスワンピースを気に入って毎日24時間それを着ています。笑 最近、こだわりなのかワンピースの下にズボンを履いてくれません😭 短い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃららん
ありがとうございます!!
映像流してくれるっていいですね♪
調べてみます( ´∀`)