子育て・グッズ 娘が頭をぶつけたが、特に異変なし。明日は自宅で様子を見、明後日の保育園通園について心配。 先程、1歳の娘が頭をぶつけました。 状況としては6歳のお兄ちゃんが自分の部屋より全速力でリビング向かってきたところ娘がに激突→衝撃で飛ばされる→後頭部をぶつけました。 ぶつけた際スグに泣きました。泣き止んだあとはいつもとかわらないです。 今日はお風呂も控え様子を見てます。 一瞬の出来事過ぎて今もびっくりしてます。 明日は仕事が休みなので自宅で様子をみますが、明後日は普通に保育園に行っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 夫 1歳 6歳 ぐでぐでだま♡(8歳, 13歳) コメント しょぼーん 機嫌がよければ大丈夫と思います! うちもたまに激突する時あります😅 3日ぐらい異変がないか注意して下さい👍 8月28日 ぐでぐでだま♡ コメントありがとうございます! やっぱり歳の差があると大きさも違いますからね😂 一瞬スローモーションで娘が宙を浮いて飛んだ気がして…私自信3歳くらいの時に頭を打って脳しんとうをおこして救急搬送されているので…なんか恐怖で…😫 様子見てみます!明日の予定は延期かな~😫 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
コメントありがとうございます!
やっぱり歳の差があると大きさも違いますからね😂
一瞬スローモーションで娘が宙を浮いて飛んだ気がして…私自信3歳くらいの時に頭を打って脳しんとうをおこして救急搬送されているので…なんか恐怖で…😫
様子見てみます!明日の予定は延期かな~😫