※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

卒乳後のおっぱいの変化について相談します。2人目妊活中でサプリは飲めません。復活や大きくなる方法を教えてください。

カテゴリー違いだったらすみません!
みなさん卒乳後のおっぱいどうなりましたか?

私はだいぶ残念な事になりました。。
すごく小さくなったし、ハリもないし、
小さいくせに垂れてるし。。
産前のブラも少し間が空いています。

これしたら復活したよー!
大きくなったよー!とかあったら
教えてください(´;ω;`)

2人目妊活中なのでサプリとかは飲めません。

コメント

あまじ

分かります‼私も志村けんのおばあちゃんのおっぱいみたいで目も当てられません(ToT)

今までのブラも合わないですよね(笑)

これって、筋トレとかで何とかなるものですか??
私も是非知りたいです。

因みに、ヨガをずっとやってましたけど、変わらずでした。ヨガも胸筋使うんですけど、ちょっと違うんですかね?

• なな

なな

コメントありがとうございます(^^)
    志村けんのはちょっと分からないでふ!笑

合わないですよね(´;ω;`)
    筋トレしたら硬くなったりするのかなーって怯えてました!笑
    ヨガすてきですねー!姿勢がよくなって大きくなりそうだけど、どうなんでしょうね!?笑

• 8月28日
  • あまじ

あまじ

ヨガ…5.6年?やってましたが、ブラ合いません(ToT)

他に何か無いですかね~!?

お気に入りに入れて解答あるの私も待たせて頂きますm(_ _)m

えっ👀⁉志村けんの分かりませんか…やっぱり…このアプリ使ってる方お若そうだからやっぱりジェネレーションギャップが…(笑)
    蛇足でした(笑)

• 8月28日
  • なな

なな

5.6年!!それは胸ではなく何か違うところに効果でてるんでしょうね!!

どうぞどうぞ!でも同じですってコメントばっかりになりそうな!それでも一緒にがんばりましょうってなれるのでいいですけど(^^)笑

ジェネレーションギャップというか、母が厳しくてバカ殿とかダメだったんです。そのまま見たらいけない番組になってます。志村けんが変な事するってバカ殿ですよね?笑 志村動物園も怒られるんじゃないかと怖くて見れないんです。笑

• 8月28日
  • あまじ

あまじ

(笑)もう志村けんがダメになっちってるんですね(笑)

何か良いアドバイスあると良いですね!

とりあえずは楽しみに待ちましょうか( ≧∀≦)ノ

• 8月28日
まぁたん

すっっごくわかります〜‼︎💦私も同じですー😭元々小さい胸がさらに小さくなり乳頭の向きが下向きになりました・・・(>人<;)💧胸を見るたびに切なくなります💧ダンナの胸の方が大きい気さえします😨
胸は子供のためにあったんだ、役目が役目が終わったんだから仕方ない!と自分に言い聞かせてますが・・・😭
昔使っていた胸に吸着させて使うシリコンを(吸引される刺激で大きくなるらしいです)再び引っ張り出して使ってみましたが吸着すらできませんでした😭💧私も大きくなる方法やハリが戻る方法があったらぜひともお聞きしたいです❗️✨答えになっていなくてごめんなさい💦

• なな

なな

コメントありがとうございます(^^)
    下向き(´;ω;`)悲しいですね(´;ω;`)
    子どものために。。確かにです。。
    懐かしい!シリコンの!!笑
    吸着せずでしたか(´;ω;`)!!
    3人育てられてるんですね!?
    おっぱいさんがんばってくれたんですね!
    本当に方法が知りたいですよね(´;ω;`)

• 8月28日
  • まぁたん

まぁたん

例のシリコンのです✨そうなんです💧最後の砦だったシリコンもダメでした(>人<;)💧
    うちの子は3人とも完母だったのですがおっぱい大好きで、2歳まで飲ませていたので(一番下はまだ授乳中です)こんな悲惨なことになってしまいました・・
    下の子ももうすぐ卒乳予定なのでさらに残念なおっぱいになりそうです😭

• 8月28日
  • なな

なな

シリコンの絶対意味ないですよ!!笑
    3人完母なんて最高に節約ですよね!! 笑
    1人でもミルクの子見てたら、お金かからん子でよかったーて思いましたもん。
    2才まで!じゃ!6年授乳してたことになりすね!卒乳したら本当につらいですよね(´;ω;`)
    はー乳。。笑

• 8月28日
  • まぁたん

まぁたん

シリコン、昔使った時も効果がなくって肌が痒くなっただけで終わりました・・・(笑)
    よく考えたら6年も授乳してたらしぼみますよね(^_^;)💦卒乳したいけどしたくないです〜〜〜(;_;)💦
    確かに母乳は経済的ですね😊✨
    私はミルクをあげたことないので恥ずかしながらミルクの作り方まったく知らなくて・・授乳室などでミルクあげてる方を見ると皆さん手際よく作ってらして逆にすごいなぁって尊敬しちゃいます✨
    授乳が終わっても胸が大きい方がうらやましいです😭✨✨

• 8月28日
  • なな

なな

かゆいのつらい!!笑
    卒乳寂しいですよね!!たった一年でも悲しかったです(´;ω;`)
    私も産婦人科で教えてもらったくらいで預けることもなくなのでミルクレベル低いです!笑
    元々爆乳さんだったのかなー?

• 8月29日
なすビーナス母

私も卒乳して10日ですが、残念ですねー😭もう授乳ブラ付けないし、でも寝るとき付けたいし、で今日ヨーカドーハッピーデーでナイトブラ買って来ました!せめてこれ以上垂れないように、重力に負けないように✨
私もお答えになってなくて、すみません💦

• なな

なな

コメントありがとうございます!
    なすビーナス母さんも3人育てられてるんですね!
    ハッピーデー!!笑
    私も行こうとおもいました!笑
    どこのナイトブラ買われました?やっぱり寝るときもブラしたほうがいいですか?

• 8月28日