まいママ
私は妊娠により白斑になりました。 体の中で色を作る細胞が何かのひょうしに間違って色を作らなくなるようです。そのきっかけが妊娠でした。 写真を拝見しましたが、ここの部分が広がってしまうようであれば皮膚科を受診されるといいと思います。 白斑の色抜けを止める薬はないので、ひどくなって気になる部分は他の目立たない場所から皮をうつすか、光を当ててその部分に色をつくるかになるそうです。
まいママ
私は妊娠により白斑になりました。 体の中で色を作る細胞が何かのひょうしに間違って色を作らなくなるようです。そのきっかけが妊娠でした。 写真を拝見しましたが、ここの部分が広がってしまうようであれば皮膚科を受診されるといいと思います。 白斑の色抜けを止める薬はないので、ひどくなって気になる部分は他の目立たない場所から皮をうつすか、光を当ててその部分に色をつくるかになるそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【胃腸炎の看病の仕方】 息子が胃腸炎になり、 もう何も飲めない状態で5時間が経過しています。 OS1をティースプーンであげましたが、 更に吐いてしまいました。しかも吐瀉物が黄色く、胃液が混じっているようです。 ・…
質問でも何でもないです。 第一子東大阪医療センターで出産してて (ハイリスクとかではないです) 帝王切開になり、 第二子は経膣分娩をしたいので 検診だけ小阪産病院で受けて (個人院がどんな感じか知りたかった) 母子…
子どものうんちについてです💦 4歳の娘が先ほどうんちをしたのですが 色が深緑のような黒のような感じでした。 形はしっかり固形でぷかぷか浮いていました! 保育園でも3歳の時に何度か緑のうんちが出たと聞いたことがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント