妊活 排卵日は8/19で高温期10日目。インプランテーションディップでしょうか。生理予定日は28日周期で不確か。 検査薬によると、排卵日は8/19あたりで 高温期10日目です。 これってインプランテーションディップでしょうか、、 生理予定日はグラフのは正確ではないです! (産後の初めての生理なので周期が28日で設定されている為) 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 生理予定日 産後 検査薬 高温期 インプランテーションディップ 高温期10日目 はなのこ(6歳, 8歳) コメント 美華 私のインプランテーションディップかなって言うのはこんな感じでした! 明日体温上がるといいですね(о´∀`о) 8月28日 はなのこ 美華さん♡ 着床大成功だったんですね♡♡ ほんとおめでとうございます!!嬉しいです!!まだ暑い日が続きますから、お身体大切に♡ 明日の体温次第ですよね、でもディップにしては低すぎじゃないから、誤差かな、、 8月28日 美華 まだ凄く薄い陽性なのでわからないですが…😓 ありがとうございます😊✨ はなのこさんも妊娠されてます様に❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
美華さん♡ 着床大成功だったんですね♡♡ ほんとおめでとうございます!!嬉しいです!!まだ暑い日が続きますから、お身体大切に♡ 明日の体温次第ですよね、でもディップにしては低すぎじゃないから、誤差かな、、
美華
まだ凄く薄い陽性なのでわからないですが…😓
ありがとうございます😊✨
はなのこさんも妊娠されてます様に❤️