妊娠・出産 お風呂に入ると前駆痛が本陣痛につながることがあるか心配です。経験のある方いますか? 前駆陣痛かな〜 そろそろ会いたいな〜❤ お風呂にいまから浸かろうと おもうのですが、お風呂はいって 前駆から本陣痛に繋がった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 とまと(7歳) コメント にゃんすけ♥︎ 前駆ですね! 前駆から陣痛につながりましたよ! 8月28日 とまと 早く会いたいです〜❤ 前駆は34週くらいから あるので、まだかまだかと 待ち遠しくしています! 8月28日 にゃんすけ♥︎ 私もそれくらいからあり 予定日の2日後に 義両親が有給義家族全員とったと 9ヶ月の時言われ その日が嫌すぎて悩んでたら 2日の夜中に 前駆陣痛が来て 朝方陣痛になり 次の日生まれました! 8月28日 とまと え!すごい!! 親孝行なお子さんですね❤ 8月28日 にゃんすけ♥︎ でも後から 私は2人とも予定日に産んだのにとか 私は旦那を初産で4時間で産んだのに たまにゃん26時間もかかるなんて どこかおかしいの?とか言われて 本当嫌いです。 娘抱かせたくないです。 26時間本当に辛くて うちだって4時間で産めるなら 産みたいわ!って😭 8月28日 とまと えー!ひどい! お産なんてひとそれぞれ じゃないですかね!! それはぷんぷんですね! 8月28日 にゃんすけ♥︎ なので お腹の子の 予定日教えてません! 前駆陣痛間隔測ってますか? きっと陣痛につながります! 陣痛は辛いけど 産まれた瞬間 なにこの可愛い子!って頑張ってよかったと 思えるので 頑張ってくださいね! 陰ながら応援させてもらいます! 8月28日 とまと それがいいです! お風呂つかってきました! おふろの間はなんだか 痛みが和らいでしまって 測れてないのですが 今夜陣痛につながらないかな〜❤ 頑張ります! ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
早く会いたいです〜❤
前駆は34週くらいから
あるので、まだかまだかと
待ち遠しくしています!
にゃんすけ♥︎
私もそれくらいからあり
予定日の2日後に
義両親が有給義家族全員とったと
9ヶ月の時言われ
その日が嫌すぎて悩んでたら
2日の夜中に
前駆陣痛が来て
朝方陣痛になり
次の日生まれました!
とまと
え!すごい!!
親孝行なお子さんですね❤
にゃんすけ♥︎
でも後から
私は2人とも予定日に産んだのにとか
私は旦那を初産で4時間で産んだのに
たまにゃん26時間もかかるなんて
どこかおかしいの?とか言われて
本当嫌いです。
娘抱かせたくないです。
26時間本当に辛くて
うちだって4時間で産めるなら
産みたいわ!って😭
とまと
えー!ひどい!
お産なんてひとそれぞれ
じゃないですかね!!
それはぷんぷんですね!
にゃんすけ♥︎
なので
お腹の子の
予定日教えてません!
前駆陣痛間隔測ってますか?
きっと陣痛につながります!
陣痛は辛いけど
産まれた瞬間
なにこの可愛い子!って頑張ってよかったと
思えるので
頑張ってくださいね!
陰ながら応援させてもらいます!
とまと
それがいいです!
お風呂つかってきました!
おふろの間はなんだか
痛みが和らいでしまって
測れてないのですが
今夜陣痛につながらないかな〜❤
頑張ります!
ありがとうございます!