mamari
ワンピースで写真も撮りましたよ〜‼︎旦那もスーツです
スタジオアリスで撮りましたが、着物は借りることができました👍🏻
かりのん
パンツのフォーマルスタイルにしました!授乳するときにワンピースだと恥ずかしいことになるので、、😂😂
ちゃそ
ワンピースにしました!
撮影中おっぱいで泣かれたけど、着替える部屋で授乳させてもらえたので、人前で捲り上げるわけではないので大丈夫でした😌💕
みい
コメントありがとうございました🙆💓
授乳のこともあるので今回はスーツにしたいと思います!
mamari
ワンピースで写真も撮りましたよ〜‼︎旦那もスーツです
スタジオアリスで撮りましたが、着物は借りることができました👍🏻
かりのん
パンツのフォーマルスタイルにしました!授乳するときにワンピースだと恥ずかしいことになるので、、😂😂
ちゃそ
ワンピースにしました!
撮影中おっぱいで泣かれたけど、着替える部屋で授乳させてもらえたので、人前で捲り上げるわけではないので大丈夫でした😌💕
みい
コメントありがとうございました🙆💓
授乳のこともあるので今回はスーツにしたいと思います!
「写真」に関する質問
こんにちは。今日雛人形を片付けました。 旦那に子どもがお人形をみてる写真を 送ったら お人形さんとおわかれしてるねとか返事が きました。言葉の使い方がおかしいなって思ったのですが 私がおかしいでしょうか😓 妊娠中…
なんかいつもイベントがあるとスタジオアリスで写真撮ってましたが、少ししか写真もらえないのにめちゃくちゃ高いですよね? インスタとかでカメラマン探して出張撮影の方が安いし、たくさん写真もらえるしそっちの方が…
娘が卒園式にむけて先生とお友達にお手紙を書いています! 渡すのは式が終わって解散する前に、お友達を探して渡そうと思ってるんですけど難しいでしょうか? 写真撮ったりわちゃわちゃしてる時間がありますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント