コメント
ゆなママ
周り何人か英会話やってますし(1歳とか💦)うちも2歳5ヶ月から英会話スクールに週2で預けてます(^^)早いに越したことはないと思いますよ🎵
通って3ヶ月もたたないうちにうちの子は妹に英語で話しかけたりもしてます(^^)
ゆなママ
周り何人か英会話やってますし(1歳とか💦)うちも2歳5ヶ月から英会話スクールに週2で預けてます(^^)早いに越したことはないと思いますよ🎵
通って3ヶ月もたたないうちにうちの子は妹に英語で話しかけたりもしてます(^^)
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままままま
えー!すごい!やはり違いますか?
英語で遊ぼとか保育園の英語の授業の食いつきが違うのでぜひ通わせたいです!コースは何コースですか?
ゆなママ
通わせてなかったらABCもこの時期から言えるようにはなってなかったし、自然と英語が出てくるのは家にいるだけではできなかったと思います!
残念ながら私はECCではないですがママ友のお子さんが1人ECCに通ってると言ってました!確か2歳になったばかりくらいだと思います。
ままままま
なるほど、、体験入学とか行ってみてよかったら通わせようとおもいます♡
ありがとうございます♡😭