子育て・グッズ 教えてください。乳児検診と定期予防接種は同時に受けられるものですか?… 教えてください。 乳児検診と定期予防接種は同時に受けられるものですか?(一度の予約でその日にという意味です) 最終更新:2014年12月9日 お気に入り 予防接種 検診 乳児 さつFam.(8歳, 10歳) コメント なぁーち 私も行ってる小児科は できるんですけど 他はどうかわからないので 小児科に聞いてみては😊 12月9日 さつFam. できる病院もあるんですね! ありがとうございます(*´▽`*)♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント