妊活 🔰 今月生理予定日になっても排卵したような感じはなく。 そろそろ… 🔰 今月生理予定日になっても排卵したような感じはなく。 そろそろ病院に行こうと思った矢先に、体温が少しずつ 上がった為様子見してました( ´ `) 高温期8日目?に急に下がり今日またあがりました。 16日.18日.20日にタイミングはとってますが〜〜 ここ最近胸の張り、下腹部痛、少々だるさがあります こんな感じでご懐妊された方いるのでしょうか~💦 早く会いたいなぁ.。oஇ 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 病院 生理 排卵 生理予定日 体 高温期 体温 ⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント しま 1日だけ下がって、次の日また高温期状態なら気にしなくてもいいと思いますよ😊 その日だけ測り方に問題があったのかもしれませんし。 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント