※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ほのたん☆
子育て・グッズ

スタジオアリスでバースデーフォトを撮る予定です。アルバムは作らず、写真だけを家族にプレゼントしたいです。可能でしょうか?料金はいくらぐらいかかるでしょうか?注文方法がわからず、教えていただけると助かります。

スタジオアリスなどの写真屋さんでバースデーフォトを撮られた方いらっしゃいますか(*^^*)??
明後日誕生日なのですが、来月の7日に撮影にいく予定です。
イヤーアルバム?節目に綴っていくアルバムは、別の写真屋さんで作りました。
なので、私たち家族、両親、祖父母にプレゼントする写真くらいでいいのですが…そんなことできるんでしょうか??アルバム作らないと無理なんでしょうか(>_<)?
またその場合いくらくらいになるでしょうか??
みなさんはどんなふうに注文しているのでしょうか(>_<)??
初めてで訳がわからず……教えていただけると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いします<(__)>

コメント

m.mama(23)

スタジオアリスでbirthdayの撮りました(♡´艸`)

わたしはキーホルダーを作りデータを残しました(♡´艸`)
キーホルダーが一番安くてよかったです(♡´艸`)
あとはアルバムを購入しました!
ディズニーになると高くなるので無地のにして1枚ずつおっきい写真が足せるのにしました(๑́ᄇ`๑)

写真サイズのを買うとかなり割高でした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)

データは1年後に500円で購入できます(๑́ᄇ`๑)

m.mama(23)

キーホルダーはこんな感じです(๑́ᄇ`๑)

義両親は孫はいらないと言われたので実両親にプレゼントしましたら喜んでくれました(^ω^)

わたしも最初分からなかったので店頭にききにいきました(๑́ᄇ`๑)

• m.mama(23)

m.mama(23)

きっとかわいい写真とれますよぉ(♡´艸`)

一番左のキーホルダーはWeb予約でプレゼントで貰いました(♥ω♥*)

• 7月30日
みさちん。

イヤーアルバムなしで単品とかでも大丈夫でしたよ!
うちは100日のときにまとめて写真撮ってもらいましたが、イヤーアルバムとは別に額?になってる写真を3枚選んで両親に贈りました(*^^*)
写真の大きさや枚数でも値段が違うので問い合わせてみてはいかがですか?
うちも初めてでわからず近くのアリスに電話したら丁寧に教えてくれましたよ、

☆ほのたん☆

キーホルダーなるほどです!
アルバムもディズニーにするとほんと高いですよね~(:_;)
写真屋さんだと割高になってしまうのが恐怖です(゚Д゚;)
データは一年後なんですね~(゚Д゚;)年賀状に使いたいので、残念です(T_T)
丁寧にありがとうございました☆

☆ほのたん☆

単品でも大丈夫なんですね(*^^*)
安心しました~!!
料金のことなど準備しないといけないので、アリスに電話してみます~(*^^*)
ありがとうございました☆

m.mama(23)

一年より前にでしたら
高くはなりますがデータ
購入できるみたいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·

文章おかしくてごめんなさい๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

☆ほのたん☆

わぁ!可愛い(*^^*)♪♪
キーホルダーのプレゼントもいいですね☆うちも可愛い写真が撮れるといいなぁ☆
とっても参考になりました~☆ありがとうございました(^o^)