きき
友達の子が四歳でおむつ離れはしてましたが、車で遠出するのにおむつ履かせてましたよ!
結果、休憩も挟んだしおむつではしなかったみたいです😯
退会ユーザー
高速での長距離移動があり、3歳の娘に履かせた事があります。
出る前にトイレに行かせましたが、渋滞にはまり倍の時間がかかりハラハラしました。
結局、目的地まで大丈夫でした^_^
きき
友達の子が四歳でおむつ離れはしてましたが、車で遠出するのにおむつ履かせてましたよ!
結果、休憩も挟んだしおむつではしなかったみたいです😯
退会ユーザー
高速での長距離移動があり、3歳の娘に履かせた事があります。
出る前にトイレに行かせましたが、渋滞にはまり倍の時間がかかりハラハラしました。
結局、目的地まで大丈夫でした^_^
「オムツ」に関する質問
お盆休みを機にトイトレがいきなり進み あれよあれよとオムツを卒業しました👏 保育園に預けていたオムツと自宅にあるオムツで 約1袋分手元に残っています。 開封済みなので誰かにあげるわけにもいかず、、、 何か活用方…
3歳男児、本当に言うこと聞かない。大抵のことは許してたけど、ついにオムツずらして床に放尿…(面白がってやってた) ブチ切れたら泣いたけど、すぐヘラヘラする。 普段は割と良い子なのにたまにとんでもないことするの…
4歳なのにオムツが外れずトイレでおしっこ成功したことが一度もありません。。 うんちとか夜だけオムツって子はまだまだ居ると思う年齢なのでその子達に対しては、はまぁゆっくりでいいんじゃない♪と思うのですが… なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント