コメント

ぷにぷにぷにお
先生の言う通り黄体ホルモンを補充して、内膜を厚くする=着床をしやすくするのではないでしょうか😂👍
黄体ホルモン不足は着床しにくい、初期流産が起こりやすい等の危険があるので!
ぷにぷにぷにお
先生の言う通り黄体ホルモンを補充して、内膜を厚くする=着床をしやすくするのではないでしょうか😂👍
黄体ホルモン不足は着床しにくい、初期流産が起こりやすい等の危険があるので!
「排卵」に関する質問
妊娠の可能性ゼロでしょうか。 生理不順が結構あります(早く生理きたり遅れてきたり) 3/11~3/16まで生理あり(この時も1~3日遅れました) 3/19仲良ししたんですが可能性ゼロ? 一応排卵予定日28日だったんですが。 なん…
生理不順の妊娠について🤰 生理予定日が3月17日だったのですが 排卵が遅れて、生理が来なくて 3月28日に検査薬→うっすら陽性 4月1日に検査薬→確認線と同じ濃さの陽性 ちなみにドゥーテスト使用してます🍀 性行為に関しては…
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます😊
妊娠の確率が上がる?かも?
みたいな感じもあると言うことですかね?
前回安定期まで行き破水して
死産しちゃってます。。
ぷにぷにぷにお
そうだと思います🤗内膜がフカフカだと卵がくっつきやすくなるみたいなので👍あとは高温期も安定すると思います!
そうなのですね😟私は妊娠発覚と同時に黄体ホルモン不足がわかったので4~9wまで2.3日に一回注射打ってました💦
2児ママ
卵かくっつきやすくなるんですねʚ♡ɞ
高温期も安定か(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
少し痛いけど頑張らないと!!
足りなければ打っていくみたいな
かんじなんですかね?
31.4日とあと打ちます!!