コメント

pooon
病院ついたら私も陣痛遠のいた事あります😂
初産だと結構あるあるって助産師に言われました!笑
2度目に病院行ったら高位破水してたのでそのまま入院になりましたが子宮口は開かずそれから2日かかってしまいました😅
とにかくひたすら歩く、階段昇降、あとはお風呂に入ると陣痛が促進されると言われましたよ😊
pooon
病院ついたら私も陣痛遠のいた事あります😂
初産だと結構あるあるって助産師に言われました!笑
2度目に病院行ったら高位破水してたのでそのまま入院になりましたが子宮口は開かずそれから2日かかってしまいました😅
とにかくひたすら歩く、階段昇降、あとはお風呂に入ると陣痛が促進されると言われましたよ😊
「おしるし」に関する質問
臨月 ゼリー状のものは粘液栓?? 38週の経産婦です。 先程ドロっと何かが出た感覚があり、トイレに行くと透明っぽいゼリー状のものがでていました。 それと同時にずっと便秘だったのですが、スルッと便も出ていつもと…
まさかでした!37週の健診で子宮口確認の内診がありました! グリグリはなかったですが少し痛くて出血あり、夜におしるしきて翌日に破水、出産になりました! これって、、、やっぱり内診の刺激ですかね? 2300gしかない…
ちょっとストレッチしていたら、ピシャッとした感じがあって、あれ!?ちびったか!?と思ってトイレに行くと、下着にうっすら少し血が混じって湿っていて。トイレに行くと少しペーパーに血がつくけれど。 その後様子を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたろ
今日階段昇降します(><)(><)ありがとうございます(><)