その他の疑問 Facebookの事なんですけど…Facebookで、私と友達じゃない知り合いが私の… Facebookの事なんですけど… Facebookで、私と友達じゃない知り合いが 私の事を検索したら、プロフィール画像は表示されますよね??(;;) 旦那さんとのプリクラにしたいんですが、 職場恋愛禁止のところで旦那さんと一緒に働いてた事あるので、 友達になった人以外にはプロフィール画像みてほしくないです… 設定の仕方わかる人いたら教えてください(ㆁᴗㆁ✿) 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 旦那 友達 職場 恋愛 ぽすめろ(8歳) コメント ayapyn プロフィール画像は誰でも見れちゃう気がします(ノ_<。) 7月30日 ぽすめろ そうですよね(;;) ありがとうございます(;;) 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽすめろ
そうですよね(;;)
ありがとうございます(;;)