小学校の役員決めで、娘の学校は投票制で、当たるのですが今回当たりま…
小学校の役員決めで、娘の学校は投票制で、当たるのですが今回当たりました!わーどうしよう大変かなー何するんだろう、私社会人スキル低いから心配…全く何をするのかわかっていない…と思っていた中、夫が「なんでウチなんだろう…嫌われてる?」とかウジウジしています。そもそも嫌われるほど交流した事ないし、というか知り合いが少ないから、知り合いに入れたら悪いし…『この人にしとこー♪』みたいなノリかなと思っていたのですが、どうなんでしょうか!? とりあえず、どうせやるのは私なんだから、ウジウジとかめんどくさい事やめて欲しい😂
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ジャスミン
もしかして苗字の画数が少なくないですか?
私の叔母が役員決めが投票で苗字が簡単にサラッと書けるから複数投票されてたのよーって話してたのを思い出しました😆
はじめてのママリ🔰
娘の学校の投票は、チェックをつけるだけのタイプなので違うかも知れませんが、実際、画数少ないので、その回答が使えたら良かったーーー😂
ジャスミン
チェックをつけるだけのタイプでしたか〜😅
ご主人がそのことをご存知ないなら優しい嘘で画数が少なくて書きやすいからだよと言って不安を取り除いてあげるのもいいかもしれませんね🤗