コメント
ひあゆー
こればっかりは強い意思しかないと思います(´・ω・`)
私は自分の母親が太っていて大嫌いだったので、自分は絶対可愛い母でいたいという気持ちが強く、毎日体重計に乗って増えたら制限するのが日常になってました。
くま子
私も産後3か月で過食です。夜中にあんこをタップリ塗った食パンたべました。。。やめれません。
今やせないと一生痩せない!
分かってます。でも欲望が、、、
-
みみ
わかります😭私も寝る前とか急に何か食べたい衝動に駆られて結局高カロリーな物を食べてしまいます...。目の前になにかあれ一気に食べてしまいます😢
- 8月28日
みみ
気持ち次第なんですかね...😢
きっと習慣にしちゃえばストレスにならないんですよね🌀
ひあゆー
あると食べてしまうので、甘い物などは外で友達と食べると決めて家には置かないようにしてます!食べたい時は太らないように自分で調べて作って食べてました☺︎
習慣にするまで大変かと思いますが、買わなければお金節約になりますし、作ってても面倒になってきますし(笑)環境を作っていくのが大事かなって思います☺︎
みみ
その考えいいかもしれないです!!確かに家に置かなければ食べれないですもんね💡
徐々にそういう環境を作れるように頑張ります😭ありがとうございます🙇