※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
妊娠・出産

妊娠5ヶ月の方へ。毎日外で歩かれていますか?家に引きこもりになり、外出はスーパーや病院のみです。毎日どのくらい歩かれていますか?

妊娠5ヶ月の方に質問です。
毎日外で歩かれてますか??
妊娠してから家に引きこもりになり スーパーか病院行くときしか外に出ません😩 毎日どのくらい歩かれてますか??

コメント

P♡

10分くらいしか歩いてなくて臨月で30分歩いたり安定期入ったらヨガしてました。

❥ ❥ ❥

全然歩いていません😂
週一くらいで友達と遊んで日曜日は家族でおでかけ、あとは息子の予防接種のために病院に行ったりするだけで
用事がなければお家です😂

いちご

全然あるいてません💦
お腹張るので自宅安静です😭

もし歩くなら夕方とか早朝の早い時間がいいかもです✨

ぴ

一人目の時は9ヵ月半ばから毎日
犬の散歩がてら歩いてました🐼🌱
それまでは仕事、買出し、遊び
以外歩いてなかったです✧*
今回は子供がいるので安定期入って
から一緒に2.30分散歩してます🌼

とも

私もほぼスーパー行く時くらいしか出ません!歩かなきゃとは思うんですけどね💦1人であまり外出る気になれなくて😞

私も平日は全く歩かないです🙂
週末は彼とたまに車で出かけてイオンの中を歩き回ってます( 笑 )

ゆう

安定期に入って毎日30分くらい歩いていたら出血して1ヶ月くらい自宅安静になりました(>_<)
ほどほどで良いのかなー?と思います(^^;