コメント

ママリ
使ってます!
最初から変えたのでわかりませんが
今ベビーバスにお湯ためる時シャワーからやっているのですが、たしかに溜まるのに時間かかります(^_^;)

退会ユーザー
節水のやつに変えてます〜!
新居に越して真っ先に変えたので水道代の変化はわかりませんが(笑)
蛇口捻らなくてもシャワーヘッドにスイッチついてるタイプなので、蛇口を閉め忘れててもシャワーヘッドのスイッチが止まってればそこからガス代も水道代もかからないので、安心して使えます(*´◒`*)
-
さくら
シャワーヘッドにスイッチあるのいいですね!
さのともえさんのお宅はなにを使ってますか?失礼でなければ教えていただけませんか?- 8月28日
-
退会ユーザー
ごめんなさい箱はあったんですけど商品名は書いてなかったです💦
3000円のやつです(*´◒`*)- 8月28日
-
さくら
写真までありがとうございます(;_;)大変参考になりました😊✨
- 8月28日

コウ
月千円ぐらいは安くなりました(^^)
ヘッドで水止める機能が付いてる物を買うなら、ホース付きのものを買う方がいいですよ。
最初ヘッドのみ購入したら、ヘッドのすぐ下のホースが穴空きました。
保証付いてる物もあるので、レシートとパッケージを一緒に保管しておくといいですよ。
-
さくら
月千円とは惹かれます…!!
ホースというのは、もともとついてる蛇口(?)からシャワーヘッドまでつなげているホースですか?🌟
コウさんはどこのシャワーヘッドをお使いですか?
失礼でなければ教えてください😊- 8月28日
-
コウ
私がお風呂中はシャワー出しっ放しなので安くなってるのかもです(^^;;
ヘッドのみと、写真のようにホース付き、また、ヘッドで水を出したり止めたり出来るか、出来ないか
ありますので、後は値段と相談になりますかね(^^)
うちのは4000円ちょっとで購入しましたよ(о´∀`о)
2年保証付きです!- 8月28日
-
さくら
ホース付き初めて見ました😊保証があるのもいいですね!すごく、惹かれます!
お店に行って探してみます(^O^)
ありがとうございました✨- 8月29日
さくら
水圧は結構弱まるんですかね?
失礼でなければ、何を使っているか教えていただけませんか?💦
ママリ
水圧は強いです!
なのに節水できているから不思議です!!
ドンキなどに売ってるものから適当に選んだのでメーカーとか覚えてないです😭😭
さくら
水圧が弱くなったらやだなあと思ってたので、水圧があって節水につながるやつ私も見つけようと思います💦
ありがとうございます😊