産婦人科・小児科 昼の12時から検診やあ~ほんまは休みのはずやけど旦那仕事いったけんひと… 昼の12時から検診やあ~ ほんまは休みのはずやけど旦那仕事いったけん ひとり~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ まぁ、旦那と1回しか行ったことないしひとり慣れとるけんかんまんけど👌🏻 血液検査あるんよなあ~:;(∩´﹏`∩);: 内診あるんかなー。いややなあー。笑 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 旦那 内診 検診 れな(7歳) コメント 匿名 赤ちゃんに会えるの楽しみですねー。 私は産まれるまで1回も検診夫婦で行った事ないです(笑) 8月28日 れな 一緒に1回は行きたいですよね~😩 8月28日 匿名 ラブラブですね!! 私は逆に恥ずかしくて行こうと思わなかったクチです(笑) 8月28日 れな なんかエコー一緒に見たりするのが憧れで…🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
一緒に1回は行きたいですよね~😩
匿名
ラブラブですね!!
私は逆に恥ずかしくて行こうと思わなかったクチです(笑)
れな
なんかエコー一緒に見たりするのが憧れで…🤣