※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えけこ
家族・旦那

だんなが中学の女友達がうちの子供と同級生とわかったらしく子供みせあ…

だんなが中学の女友達がうちの子供と同級生とわかったらしく子供みせあおうとラインで盛り上がったらしく、どこで会う?って入ってきたって言われたんですがあたしはついてこなくていいと言われてなんの悪気もなく無邪気にしてます。

これっておかしな話ですよね?私は男友達がいないので同情できません。予定が会わなかったのか出掛けませんでしたが。この人はバカなのか?と思ってしまいました。友達だからって異性ですよ?どう思います?

コメント

ガブリン

いやいやいや(;´Д`)

おかしいですよ(°ㅂ° ╬)
2人の子供ですし、嫁紹介すればいいだけです!

• えけこ

えけこ

ですよね?

なんか、おかしいって言えばよかったんですが言えずです。携帯いじってるのはその人とラインしてるのかとか疑っちゃい始めちゃって、九時半に床についたのに、まだ眠れずです。
    今日も話し合いできずでした。

• 8月28日
  • ガブリン

ガブリン

それは寝れなくなりますよね・・・

来なくていいとか・・・たとえ、そんなつもりなくても浮気しに行きますと言ってるようなものです(°ㅂ° ╬)

• 8月28日
  • えけこ

えけこ

不思議な生き物です。あたしは喧嘩とか苦手なので口喧嘩できずに涙が溢れてしまって閉じ籠っちゃうダメなやつなんで、ちゃんと訴えられるか心配だけど、明日こそ言わなきゃ❗みんなありがとう(涙)

• 8月28日

携帯に異性の連絡先がある、連絡取り合ってるってだけで気持ちが悪いです☆

これは、旦那が可笑しいと思います(;´д`)
まず子ども見せ合う必要もないですし、異性と会うのも可笑しいと思います( ´︵` )

• えけこ

えけこ

ちいさん、よかった。あたしは間違ってなかったですね(涙)

同じ日に飲み友達だったっていう女の名刺も出てきました。
    二人目ほしいって言われてたんですがまじ無理って思ってます。

本人悪いと自覚ないんですよ。あたしも男友達いたとしても絶対そんなことしないです。あまりにも自然に話してくるからあっけにとられて二日たってしまってます。

• 8月28日

退会ユーザー

えけこさんは間違ってないですよ◟́◞̀*
    価値観はそれぞれあると思いますが、
    私もえけこさんと同意見です☆

それに友達だろうと、なんだろうと、結婚した時点でほかの異性と関わるの自体可笑しいなって思いますよ私わ(;´д`)

• 8月28日
  • えけこ

えけこ

ありがとう(涙)ほんとにありがとう。私は間違ってなかったっていうのがわかりました。

あとはどうどうと話し合いですね。相手の価値観あたしの価値観。
    普通におめでとうでいいじゃんて思います。ほんとに。残念な人のとこに来てしまいました。。。がっかりしてます

• 8月28日
いーたんママ

お互い夫婦同士で会わないと
へんだとおもいます(´・_・`)

• えけこ

えけこ

ぶぅちゃんさんみなさんほんとにありがたい。このモヤモヤした気持ちわかってもらえる人がいてほっとしてます。

どう思ってるのか旦那は寝室じゃないとこで寝てます。
    普段怒ることがないあたしがどうやって話そうかイメトレしてます。

• 8月28日
  • いーたんママ

いーたんママ

んーでも夫婦同士で会ったとしても
    異性なら無理だしたとえ同級生ベビでも関係ないよね?ってかんじです!

変だよね~
    じゃあ私も男友達とキッズルーム
    行ってくるわぁー!
    って言ってやりましょ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪

• 8月28日
  • えけこ

えけこ

いってやりたいっす。くそぅ男友達いないって言わなきゃよかった。
    何でこんなくやしいきもちにならなきゃいけないのか。
    やつの考え意味わからないし女友達も意味がわからない

• 8月28日
  • いーたんママ

いーたんママ

旦那の携帯はいじれないんですか?
    私だったらブロックして消しちゃうかも♥笑

でもえけこさんの旦那の場合
    逆上してきそう。。

知らない女に子供あわすなんてむり!
    子供1日見れないくせにそーゆー時は見れんのかよ!絶対渡さないから!
    無理無理無理無理!!
    って言うとか?

• 8月28日
  • えけこ

えけこ

はい。いってやります。

あたしいつも、言いくるめられちゃって言葉が出てこなくて悔しくて泣いちゃって負けるんですが、ほんと今回は言い返したい。

だって、友達だろうとおんなとラインやり取りしてるって結婚してる自覚なしです。ほんとみなさんの言葉ありがたい。
    携帯いじりたいけどAiphoneの使い方わからず。悔しい。やり取りみちゃおうと思ってたけど凄く恐い。。。

• 8月28日
  • いーたんママ

いーたんママ

言えないなら置き手紙して
    実家に帰るのはどうですか?
    あ、やばかったかな?
    ってきずいてくれそうですが🤔🤔💭

んー怖いなら見ない方がいいと思います!!
    上等だよ!ぐらいに思えるなら
    見てもいいと思いますが(´・ω・`)

• 8月28日
  • えけこ

えけこ

心おれそう。。。
    LINEしようと思ったけど、仕事中だしなと思ってやめてしまい、夜になったらやつがお腹壊したらしくトイレでるはいるしてたので戦闘は明日になりそうです。

• 8月28日
の

子供見せたいから付いてきて欲しい、
とか
いつ予定あいてる?とか…
えけこさん含めての子供さんの紹介だったら文句ナシなんですけどね😓
さすがについてこなくていいっていうのはおかしいです💦

私の旦那も元カノと子供が同い年らしく、その元カノからつい先日産まれたと連絡入ってました。

ツライですよね_(´ཀ`」 ∠)_
えけこさんのお気持ち察しします_(´ཀ`」 ∠)_

• えけこ

えけこ

有難うございます。もうほんと眠れません。どうしてくれようって感じです。
    なんで、異性が報告しあうのかあたしはわかりません。そして、合うのかも。最初あたしが心が狭いのかと思ってやり過ごしましたが、ほんと心底イライラします。
    しかも、最初はうちの駐車場に来るっぽかったです。そして、私はいかなくていいと。
    だめだ明日の夜にちゃんと聞きたい。

• 8月28日