子育て・グッズ 出産して10ヶ月なんですが、最近背中の痛みが酷く抱っこも苦痛です…。産… 出産して10ヶ月なんですが、最近背中の痛みが酷く抱っこも苦痛です…。 産後に背中の痛みがあった方いらっしゃったら病院行ったか!?とかストレッチ方法などあれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 病院 産後 出産 ストレッチ tomo924(11歳) コメント ☆スヌーピー☆ その気持ちわかります(><)つらいですよね。 自分も肩、背中、腰痛もあり、元々腰痛ヘルニアもちだったので行きつけの、整骨院があるので骨盤矯正もしてもらい、週一で治療してもらいに通院してます。 7月30日 tomo924 ありがとうございます。 10ヶ月分の疲れがついに来たかとおもいました…。 やはり、整骨院行くのがいいかもですよね…。 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo924
ありがとうございます。
10ヶ月分の疲れがついに来たかとおもいました…。
やはり、整骨院行くのがいいかもですよね…。