コメント

☆スヌーピー☆
その気持ちわかります(><)つらいですよね。
自分も肩、背中、腰痛もあり、元々腰痛ヘルニアもちだったので行きつけの、整骨院があるので骨盤矯正もしてもらい、週一で治療してもらいに通院してます。
☆スヌーピー☆
その気持ちわかります(><)つらいですよね。
自分も肩、背中、腰痛もあり、元々腰痛ヘルニアもちだったので行きつけの、整骨院があるので骨盤矯正もしてもらい、週一で治療してもらいに通院してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
一押しください。 完母で育ててきましたが、ここに来て、母乳量が減ってきています。 完母だと腸内環境が良くなって、ミルクを飲ませると戻すのに6ヶ月かかるという助産師さんからの言葉が怖くて、ミルクを飲ませられな…
小学校のお子さんのいるママさん 給食が苦手なお子さんいますか? 食べず嫌いな息子は、給食が食べれず 減らしても、その分も食べれないようで。 また、減らすと。友だちから体調悪いの? 食べないと風邪引くなど心配さ…
ソファから落ちて泣かない 1歳6ヶ月の息子がソファから降りる時いつもは足から降りるのですが、ひょんなことから頭からでんぐり返しする形で落ちたみたいで最初はキョトンとしていましたが、楽しかったのかわざと自分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo924
ありがとうございます。
10ヶ月分の疲れがついに来たかとおもいました…。
やはり、整骨院行くのがいいかもですよね…。