コメント
♡ぶーたん♡
わかります!
上の子がそうでした💦
私は、おっぱい痛いの😣ってしつこく言ってたら理解してくれたみたいで触らなくなりましたよ(⑅˃◡˂⑅)
ほんと、イライラしますよね。。笑
すうす
友人がベビマで助産師さんに聞いたそうなんですが、
「男の子はね〜ママが大好き!おっぱいとお尻大好き!自分から触らなくなるまで触らせてあげて!へんにはダメっていうとさわれなくて保育園の先生触ろうとするけど、先生は競争率高くてさわれなくて、同級生触ろうとしても同級生はイヤって自己主張するからさわれなくて、こんどは下の子触ろうとしてでも下の子は泣くから結局さわれなくて、触りたいストレスをmためこむと、大きくなった時にa見ず知らずの女性を触りたくなっちゃうから、満足するまで触らせてあげてね〜」
って
言ってたそうです。もうちょっと色々言ってたけど、それ聞いてすごく納得しちゃいました😅
あ、そもそも息子さんじゃないですかね??
-
まま
息子です。
私も凄い納得しました❗️
どういう人が大きくなった時にそういう犯罪を犯すのか気になってたので凄い勉強になりました😭😭
イライラしちゃう時も有りますが、今だけだと思って存分に触らせてあげたいと思います😅笑- 8月28日
-
すうす
あ!
「大きくなっても本当は触りたくても自分からは恥ずかしい時もあって、そーっと寄ってきたり、どさくさに紛れて触ろうとするときもあるから、気がついたら、ギューーーー❤って抱きしめてあげてね」って言ってました。
男の子は大きくなるとママとの接点少なくなるし、いっぱい触らせてあげたいです(笑- 8月28日
まま
根気よく言えばわかってくれる日が来るかもしれないですね😭
淋しんだろうなと思うですが…イライラしちゃいます💦
回答ありがとうございます🙏💕