コメント

ザト
続けたいなら続けたいと話した方が良いですし、ご主人とお休みが合うような仕事に変えたいなら予定通り8月で辞めても良いと思います(;´・ω・)
ザト
続けたいなら続けたいと話した方が良いですし、ご主人とお休みが合うような仕事に変えたいなら予定通り8月で辞めても良いと思います(;´・ω・)
「お仕事」に関する質問
退職理由が思いつきません。 クリーニングの工場で1年前からパートで働いてます。 仕事内容は洗濯後の衣類をハンガーにかける事で定位置にずっと立ちっぱなしの完全に個人作業です。 腕だけを使う作業なので肩こりも酷く…
正社員を手放すかどうか。アドバイスください。 シングルマザーで2歳の息子と2人暮らしです。 毎日心身共に余裕がありません。 時短家電、ファミサポ、シッターさんなど使えるものは使っていますが、元々体力がないこと…
社保つけてダブルワークされてる方おられますか? どのような働き方をしてるのか知りたいです! 資格の関係で実務経験を積みたくてパートになってダブルワークをはじめる予定です! 実務経験のカウントは1時間でも出れば…
お仕事人気の質問ランキング
えりちゃん
ありがとうございます!
でも仕事も慣れて家からも近いからもったいない気はしますね。
求人みてもパートがなかなかなくて。