コメント
ザト
続けたいなら続けたいと話した方が良いですし、ご主人とお休みが合うような仕事に変えたいなら予定通り8月で辞めても良いと思います(;´・ω・)
ザト
続けたいなら続けたいと話した方が良いですし、ご主人とお休みが合うような仕事に変えたいなら予定通り8月で辞めても良いと思います(;´・ω・)
「お仕事」に関する質問
働きやすい環境 子どもいる私にとっては 休みやすい、人間関係良いなんて贅沢くらいの職場 それなのに やりたくない仕事があったり 給料が見合ってなかったり、出なかったりの 不満の方が最近は多くなってきて 辞めたい…
第一生命で働かれてる方、働いてた方いますか? 縁があって働こうかと考えており、今度SPI試験?を受けます。 悪い話しばかりみるのですが、できればいい話しがききたいです!
皆の意見が聞きたいです😊 8時50分頃 子供を保育園に送る ↓ 9時半出勤 (保育園から職場がすぐだし行く所もないので9時頃出勤して時間までのんびりしてます) ↓ 9時半〜10時 ミーティングや銀行(この時間は休憩時間で30…
お仕事人気の質問ランキング
えりちゃん
ありがとうございます!
でも仕事も慣れて家からも近いからもったいない気はしますね。
求人みてもパートがなかなかなくて。