コメント

ザト
続けたいなら続けたいと話した方が良いですし、ご主人とお休みが合うような仕事に変えたいなら予定通り8月で辞めても良いと思います(;´・ω・)
ザト
続けたいなら続けたいと話した方が良いですし、ご主人とお休みが合うような仕事に変えたいなら予定通り8月で辞めても良いと思います(;´・ω・)
「お仕事」に関する質問
お時間ある方一緒に考えていただけませんか😳 今年から子ども2人同じ幼稚園に行きだしてやっと6年ぶりの一人時間満喫してます。 夫と話し合い、これまで自宅保育が大変だったから1年くらい専業主婦を継続し来年からパート…
誰かアドバイスくださいm(_ _)m 元々、夫の会社の雑用をしていたのですが 下の子が4月に産まれてからの生活が 想像してたより大変で、、、 本当は週5でガッツリ働いてる訳じゃないのですが 夫に就労証明書を書いてもら…
労基ってあまり積極的に動いてくれないんですね。 退職時有給を取得させて貰えず、労基に申告に行きました。 確かに有給休暇所得を拒否するのは違法だが、その有給希望日を会社が公休日だと言い張ると労基は何も言えない…
お仕事人気の質問ランキング
えりちゃん
ありがとうございます!
でも仕事も慣れて家からも近いからもったいない気はしますね。
求人みてもパートがなかなかなくて。