コメント
ザト
続けたいなら続けたいと話した方が良いですし、ご主人とお休みが合うような仕事に変えたいなら予定通り8月で辞めても良いと思います(;´・ω・)
ザト
続けたいなら続けたいと話した方が良いですし、ご主人とお休みが合うような仕事に変えたいなら予定通り8月で辞めても良いと思います(;´・ω・)
「お仕事」に関する質問
産休のため今日が最後の出勤でした。 菓子折りを持って行ったのですが、社長に渡したら全部社長のものだと思われたぽく他の皆さんに何も渡さずに休む非常識な人だと思われてそうで心配です。 小さい会社の事務所で働い…
給食調理員のパート気になってます! 子どもが通っている幼稚園の給食作りのパートがあったのですが、勤務時間が9:00〜12:30となっていました! この勤務時間通りだと食器とか調理器具の洗浄はどうするんだろうと思った…
パパ育休について 今3人目の育休中です。産後パパ育休の案内が職場からもありました。 ところで、、ふと思ったのが2人目は2025年3月産まれ。 この法改正の制度始まったのは2025年4月とありました。2人目では何も案内(今…
お仕事人気の質問ランキング
えりちゃん
ありがとうございます!
でも仕事も慣れて家からも近いからもったいない気はしますね。
求人みてもパートがなかなかなくて。