雑談・つぶやき 祖父の退院祝いにちょっとしたプレゼントをと思いついたのが神社の健康… 祖父の退院祝いに ちょっとしたプレゼントをと 思いついたのが 神社の健康祈願のお守りでした⛩ もう 大きな病気にならないように 祈願してこようかと思うのですが、 退院祝いにお守りってどうですか(T_T)? 退院祝いって名目じゃなければ 変じゃないですかね?💦 最終更新:2017年8月27日 お気に入り プレゼント 神社 お守り 健康 ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 お守り1つだとアレかな?と思うので、何か別のものをメインでお渡しして、神社にお願いしてきたからこれももらって欲しいな〜ってお渡ししたら大丈夫かと思います(*^^*) 嬉しいと思いますよ* 8月27日 ha なるほど! ありがとうございます😊 そうさせていただきます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
なるほど!
ありがとうございます😊
そうさせていただきます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝✨