※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばん
サプリ・健康

産後2ヶ月で完母ですが、もう生理らしきものがきました(;o;)生理がくる…

産後2ヶ月で完母ですが、もう生理らしきものがきました(;o;)生理がくると母乳の出は悪くなりましたか?早めに生理きたけど、完母のままいけたという方いらっしゃいますか?

コメント

🌸2boysmama🌸

産後3ヶ月で生理再開しましたが、普通に母乳出てます(*^^*)

• ばん

ばん

そうですか!やっと完母になったのに…と思ってたので良かったです(^o^)

• 8月27日
ppp

悪露がおわり1週間で生理きましが、母乳の出悪くなることなく完母でいけましたよ*。

• ばん

ばん

そんなに早くくることあるんですね!教えてくださりありがとうございます!

• 8月27日
まろ

その時期に私もきましたが、出は悪くなることなく、未だに胸張るくらい出てますよ😊(笑)

• ばん

ばん

生理きたら母乳とまるイメージだったので良かったです!ありがとうございます!

• 8月27日
ママ

息子2人とも出産後1ヶ月ちょいで生理が来ましたが、どちらも完母です!
おっぱいの出に、生理前、生理後、なんの変化もなかったです😊

• ばん

ばん

そうですか!私も変化なく出てくれたらいいな😍と思ってます(^o^)

• 8月28日