コメント
さき
伊東園グループですかね~?
365日同一料金が売りですよね!
熱海のニューフジヤホテルと大野屋は利用した事があります。
さき
伊東園グループですかね~?
365日同一料金が売りですよね!
熱海のニューフジヤホテルと大野屋は利用した事があります。
「海」に関する質問
子供の帽子のサイズについてです。 夏用なんですが、今年50cmがピッタリであれば、来年は52cmで良いですかね? 海外移住にあたり1年先ぐらいまでは日本でものを揃えたいなと思いまして💦
海に入るような旅行の時に生理になりそうで、生理日を調整したいです。 薬による調整をしたことがなく教えていただきたいです! 何日前に婦人科に行けばいいでしょうか? 生理日を早める方法と遅くする方法があると聞い…
5歳くらいの子のシール帳が見たいのですが、見せてくれる方いませんか? 幼稚園年中の娘が友達の影響でシール帳を作りたいと言っています。 シールを集めることに対して問題はないので、否定的な意見は遠慮させていただ…
お出かけ人気の質問ランキング
青いおうちのまま
ニューフジヤも大野屋も候補にあがっているんですがどうでしたか⁉️😅
どっちが料理よかったとか内装綺麗だったとか教えて欲しいです❗️
さき
どちらも古いホテルを伊東園が買い取って、そのまま使ってると思うので…全体的に古さはあります😅
ニューフジヤのほうが造りが豪華な感じだったような…。でも大野屋のローマ風呂は有名ですよね!
料理はどちらも同じグループがやってるので、朝夕共にバイキングの品数などほとんど差はなかったと思います!
青いおうちのまま
なるほど〜🤔
詳しくありがとうございます❗️
今妊娠中なんで貸切風呂しか入りたくなくてローマ風呂は入れなそうです💦
悩みますね😅💦
さき
貸切のほうも予約制ではなく、札が吊るしてあって『空』なら自由に入れるやつだったと思うので、なかなかタイミング良く入れないかもしれないですね😣
私もちょっと前に産前旅行してきましたが、普通に貸切じゃない温泉入っちゃいました!
青いおうちのまま
一応平日に行く予定なんですけど…💦
タイミング見てですね💦
どこにしようか悩みます💦