コメント

ちょん🦔
入籍はされてますか?

退会ユーザー
大丈夫ですか?😭
ギャンブルや娯楽に使う借金は何度も繰り返し地獄を見ますが、生活費のために借りる借金なら繰り返さないし一時しのぎとして借りられるのも手かと思いますよ!
お金ない中で妊娠ということは予期せぬ妊娠だったんでしょうか。。
-
きぃ
予期せぬ妊娠でした(>_<)
でも歳も歳だし、お金ないけど赤ちゃん産みたいと思い(>_<)
お金は借りれないのです…
債務整理中でして(>_<)- 8月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね😢
売れるものは売ったり、コールセンターなら妊婦さんでも働けると聞いたことあります!
あとは旦那さんにバイトも掛け持ちしてもらわないといけないですね💦
検診代とかありますか?😢
お金が無い方の補助制度があったと思います!
指定の病院で出産になりますがお金かからなかったような…役所で色々相談して見てください!- 8月27日

mi♡
金融機関には主婦でも借りれるローンとかもありますよ🎵
用途は聞かれないカードローンなら月々返済も少ないですし✨
何のお金が必要なんですか?
-
きぃ
生活費、支払いのお金がありません(>_<)
旦那になる人が仕事をやめ今月収入なかったので私の給料でカバーしたものの…さすがに私だけの給料では無理でした。- 8月27日

caren
何に使うお金がないのですか?
-
きぃ
生活費、支払いです(>_<)
- 8月27日
-
caren
少額足りないなら、、
今まで光熱費欠かさず払ってたなら、1ヶ月遅れるくらいなら止まらないです。
後でカバー出来る金額なら、手っ取り早くローンで借りて短期で返済するという手もあります。
後は、役所経由で社会福祉協議会などを紹介してもらって、そこから、、ということも出来ますが、上限額がそんなに多くなかったのと借りるまで時間がちょっとかかるとか、確か保証人必要になったりすることもあります。- 8月27日

えみ
バイトは探せばある気がします😅
-
きぃ
普通に朝からフルタイムで働いてはいるんです(>_<)夜間の日払いバイトを探してるのですが田舎なのでなかなかなくて…
- 8月27日

退会ユーザー
お金ないと思っているなかで何故作ってしまったのですか?
共倒れの意味が理解し難いですが、役所にでも相談する方法もありますよ。
-
きぃ
100パー避妊したわけではないですが、ゴムつけていたけど妊娠してしまいました(>_<)
役所に相談してみます。- 8月27日

ビュフェ
大丈夫ですか?
役所に相談してみてはいかがですか?
-
きぃ
あと1ヶ月乗り越えたらなんとかなるのですが、その1ヶ月を乗り越えるお金がなくて…
役所に相談してみます(>_<)- 8月27日

退会ユーザー
パートナーにバイトでもいいから働いてもらいましょう。
無い袖は振れません。
生活がかはかってるんですから!
-
きぃ
そうですね(>_<)
来月から正社員の仕事は決まってはいるんです(>_<)- 8月27日

ゆず
彼氏?旦那?に日払いのバイトをさせるか、役所に相談ですかね😞子供産まれたら本当お金かかりますよ。
きぃ
まだしてません(>_<)
ちょん🦔
生活保護を受けられてはいかがでしょうか。
以前同じような方がいましたが、、
まずは諦めないでくださいね😌
大丈夫です、頼れる機関は沢山あります。
もし産むのならのお話ですが、
母子手帳を持ってらっしゃいますか?
母子手帳を貰った保健所or役所に
直接出向きましょう。
そして今のことをすべて話してください。
絶対に策はあります。
きぃ
1ヶ月乗り越えたらどうにかなるのですが…この1ヶ月を乗り越えるお金がなくて(>_<)それでも役所は対応してもらえるんですかね…
母子手帳はもらってます^_^
ちょん🦔
相談という形でしてみてはいかがですか?