コメント

退会ユーザー
9月なのでまだ少し先ですが、プレゼント+娘にパパの似顔絵を書いてもらおうと思っています✨
あとは、けっこう甘いものが好きなのでケーキを予約しました✨
退会ユーザー
9月なのでまだ少し先ですが、プレゼント+娘にパパの似顔絵を書いてもらおうと思っています✨
あとは、けっこう甘いものが好きなのでケーキを予約しました✨
「旦那」に関する質問
娘が私と旦那の親にだけギャン泣きするんですけどなんでですかね😂 私の友達や外で話しかけてくる知らない人にはあまり泣きません。 特に私の母に対しては顔を見ただけで泣くのであまりにも母が可哀想だし母も拗ねてしまう…
納得できないモヤモヤしたことがあるので聞いてください。 家族全員でコロナ罹患中です。 前ほど騒がれなくなったとはいえ40度近く熱が出てかなりしんどかったですし、人にうつすリスクもあります。 そのため、医師から…
大人の発達検査ってどこのクリニックでもできるわけじゃないですよね? 生きづらさをずっと感じていて、精神科を探していますがバスで行ける範囲はどこも口コミが悪く(3以上がなかなかない)、旦那が鬱病になった時に3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりゆり
誕生日もう少しですね😆
似顔絵いいですね(*^^*)
何がいいか迷いますよね?!
私の夫も甘いもの好きなのでケーキ予約します🎵