コメント

退会ユーザー
9月なのでまだ少し先ですが、プレゼント+娘にパパの似顔絵を書いてもらおうと思っています✨
あとは、けっこう甘いものが好きなのでケーキを予約しました✨
退会ユーザー
9月なのでまだ少し先ですが、プレゼント+娘にパパの似顔絵を書いてもらおうと思っています✨
あとは、けっこう甘いものが好きなのでケーキを予約しました✨
「息子」に関する質問
「一緒に遊ぼう」と言って玩具をやんわり横取りする親子が児童館にいてイライラします。 今日も息子が児童館で遊んでいたら、息子より少し小さい子が来て 息子が遊んでいる玩具を触り始めました。 母親が来ましたが「一…
スーパーのパートで働いています。 今月息子の発熱で保育園に行けず、欠勤が多くなってしまいました。時給なので給料が下がるのは承知で欠勤していました。あちらからしたら給料が下がってしまうから、と善意で言っていた…
息子が強めのとんとんが好きなのですが、動画でとった時に結構音鳴ってて自分でビックリしました( °_° ) 痛くないのかな、とか自分でやっときながら思うんですが、強めじゃないとうとうとし始めなくて😭💦 みなさんも結構音…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりゆり
誕生日もう少しですね😆
似顔絵いいですね(*^^*)
何がいいか迷いますよね?!
私の夫も甘いもの好きなのでケーキ予約します🎵