コメント

luvまま
んー基本的には6〜8時間睡眠とった時の体温を舌下で測るのが基礎体温だと病院で言われました(^_^;)
luvまま
んー基本的には6〜8時間睡眠とった時の体温を舌下で測るのが基礎体温だと病院で言われました(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
小1 先週娘が下校途中で転んで泣いて帰って来ました。 毎日一緒に下校してくる子が家の前まで送って連れてきてくれました。その子は途中でバイバイします。昨日も、ママ〜って外から娘の声が聞こえるので外見たらまたその…
息子の友達について。 小1の男の子です。 身長低めで大人しい性格です。 近所の同じクラスの子と仲良くなったのですが、その子は結構元気でして。 2人が気が合うのが不思議なくらいです。笑 最近、帰ってから遊ぶように…
ハッピーセットの転売防止で個数制限とか色々あると思いますが、 そもそも転売ヤーから買わなくても良いように期間を伸ばしたり在庫を増やせばいいのでは?と思いますが なぜこの対策をしないと思いますか?🤔 売り切れな…
その他の疑問人気の質問ランキング
めるるん
ここ一週間くらい何時に寝ても、2時3時4時くらいには目覚めてしまって…6時間も続けて寝れてないんです…
これは基礎体温つけても意味ないのかなぁ…
ありがとうございます(о´∀`о)
luvまま
最近暑くて寝苦しいですもんね(^_^;)前の基礎体温表を今見てみたら寝れなかった時、私も二度測ったりしてましたが、長く寝た方を基礎体温表に記入してました(^_^;)そしてコメント欄に何時間睡眠って書いてました(笑)ちょっとあやふやにはなっちゃいますが…先生も
この辺りはしょうがないか〜みたいな感じで見てくれてました(^_^;)
めるるん
何時間睡眠とか書いておいたら分かりやすくていいですね、私も長く寝た方を記入しておきたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)