※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう子とてつ子
雑談・つぶやき

私って稀?初期に食欲旺盛の時期があったけど12週頃から落ち着いてきて、…

私って稀?
初期に食欲旺盛の時期があったけど12週頃から落ち着いてきて、その後一切つわり無し。現在29週4日でトイレも行かず平気で12時間爆睡できる(^-^;少し便秘になった時期もあったかな。胃の圧迫も感じない。
母親には妊娠してからの方が元気とも言われる。実際仕事辞めてすごく楽に★ただのニート状態(-o-;)
お腹の赤ちゃんも問題なく成長中~♪
ま、何事も無いのが一番か(^-^)/

コメント

おまめちゃん

わたしもです!現在29wなんですが、ここまでつわりとゆうものを味わったことがありません(^O^)便秘はありますが、妊娠前からなのであまり変わりないかんじです!
つわりが全くないというとびっくりされるので、稀な体質なのかなーと思っていました。妊娠生活ってつわりとの戦いのイメージがあったので、自分でもびっくりです(°_°)
赤ちゃん元気なのが一番ですよね^^

優雅にニート生活させてもらってます*\(^o^)/*

• ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

同じですね(^o^)
    つわりがあるとマタニティ生活も長く感じそうですね。私たちラッキーですね!!
    元気な赤ちゃん産みましょう\(^^)/

• 8月1日