※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅママ
ココロ・悩み

旦那が朝から地域のイベントに行って、帰宅後も疲れている様子。地域の人との時間が長く、イライラしている。仲良くなれるか不安。

今日は地域のイベントだったらしく朝から旦那は行きました。7時に。

初めての優勝してそのあと打ち上げ、なぜかカラオケまで付き合わされさっき帰りました。

こっちがお風呂の時に帰って来て『鍵開けとけよ』と、あたしは『鍵持って行っとけよ』って( ̄0 ̄;)

そのあとソファーで横になりお風呂入りもう寝ました( ̄0 ̄;)

朝から地域の人に起こされ日曜日なのに12時間も地域の人といて気づかれしたのはわかるけど、なんかあたられた感じでイライラします。

仲良くなるのかなー

コメント

ふみ

ご主人さんの言い方次第でそんな気持ちにならなかったと思いますね…

鍵開けといてくれるかな?
って言い方なら良かったのかと思います。

• ゆぅママ

ゆぅママ

彼はイライラしてたんでしょうね💧明日無視しようかな💧

• 8月27日
  • ふみ

ふみ

地域の付き合いは仕方ないと思うんですよね…
    付き合い嫌なら賃貸のマンションなどは基本無いので。

そのイライラを奥様にぶつけてくるのは御門違いですよ🤔

無視か素っ気なくしても良いと思います!

• 8月27日