
コメント

退会ユーザー
そうですね、使わない方がいいです💦アレルギーあったら困るので💦使うのは小麦と乳が大丈夫な事を確認されてからの方がいいと思います!

退会ユーザー
使わないほうが良いですね♪
最初は素材の味だけで十分ですし、のばしたりするならお湯で良いと思いますよ(^^)
-
miho☆
ありがとうございます❣️
お湯でのばします(ง •̀_•́)ง- 8月27日

てよ
アレルギーの可能性があるのでまだ上げない方がいいと私は思いますが、、、
最初はまず小さじ1からですし。。。
-
miho☆
ありがとうございます❣️
- 8月27日

あおい
こういうのは、味をつけたい時から使い出しましたよ♡
まずは素材の味だけで、食いつきが悪くなってきたり、二回食に進んだくらいで、うっすら味付けするときに使ってみてください♡
-
miho☆
ありがとうございます❣️
なるほど🤔
そういう時に使うんですね✨- 8月27日
miho☆
ありがとうございます❣️