コメント
riko
生まれときに、友人が熊のぬいぐるみをプレゼントしてくれました。生まれた日の刺繍入りで、とても嬉しくて今もお気に入りです😄
はじめてのママリ🔰
私自体ぬいぐるみが好きなので、産まれてからぬいぐるみであやしたりしてます😆
プーさんとか、ファミリアのファミちゃんとか置いてます✨
今5ヶ月なんですが、プーさんがお気に入りで、自分から手を伸ばして遊んでます‼️
色が黄色と赤でハッキリしてるからかな?と勝手に思ってます😊
-
MII
女の子なのでシェリーメイあげたいと思っています。
でも私プーさん大好きなのでプーさんのぬいぐるみもいいな…
でも洗えるのがいいんです💦- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
プーさんも普通に洗ってますよ‼️
他のぬいぐるみもネットに入れて洗濯機で回しちゃってます😊- 8月27日
-
MII
あーディズニーランド行って買いたいですけど行けないのが残念です( ノД`)…
- 8月27日
ちゃそ
産まれた時からぬいぐるみと一緒に寝かせたり、周りに置いてます😆
-
MII
大きくなってもぬいぐるみ大事にしてくれる子になってほしいです♪
- 8月27日
退会ユーザー
生まれた時からシェリーメイのパペット渡してます♪鼻ガジガジされてダメになったので、シーに行った時2代目買いました(笑)娘用にダッフィーとシェリーメイのぬいぐるみもあります😊
-
MII
やっぱりシェリーメイにしようかなー♪
sサイズで十分な大きさですよね?- 8月27日
-
退会ユーザー
Sで十分ですよ〜♪小さいうちはパペットかSSだとさらに丁度良いです😊Mは子供より大きいですからね!でも、娘は1歳過ぎたらM抱えてヨタヨタ歩いてました(笑)その姿も可愛いです😍Sを抱えてお出かけするなら2.3歳くらいからの方が良さそうです!
- 8月27日
-
MII
ヨタヨタかわいいだろうなー♪
女の子なのでぬいぐるみで遊んでほしいです!- 8月27日
-
退会ユーザー
ぬいぐるみにお茶あげたりご飯あーんってしたりする姿は本当可愛いです✨楽しみですね😊
- 8月27日
-
MII
気に入ってくれるといいんですけどね💦
ありがとうございました!- 8月27日
MII
既にあるのですね!
生まれた日入りいいですね!!!!