コメント
ちょん🦔
そわそわ、わくわく、、ですね😆💓
早く会いたいですね!
ゆーぅ
私は本陣痛まで2週間かかりましたよ
毎晩ソワソワでした!
-
ちゃんたろ
結構かかったんですね!
私も予定日近くになるのかな...見事に間隔がバラッバラで、ザ・前駆陣痛って感じです😂- 8月27日
マーライオン
ソワソワしますよねー!笑
私も前駆陣痛ありますがなかなか繋がらないです😅
早く赤ちゃんに会いたい♥
-
ちゃんたろ
張りと痛みの前に、あ、くるくるくるくる!ってなりますよね笑
間隔が気になってしまいますが、毎回バラバラで笑
ソワソワしますね😳お互いに安産でありますように😊💓- 8月27日
ねこね
わかります😊
私も今まさにその様な感じで毎日そわそわしてます!笑
お互い安産になりますように✨
-
ちゃんたろ
ソワソワしますよね~😁
頑張りましょうね!
安産でありますように❤- 8月27日
ちゃんたろ
本当にいつか本陣痛に繋がる日がくるんだろうかと不安にすら思えてきます笑
chun.chunさんももう少しで正産期ですね!お互いあと少し頑張りましょう😊💓
ちょん🦔
でも前駆陣痛って判断できるの凄いです!!
本陣痛を経験したいので、
ちょっと張ったりお腹痛くなると
えっ、あれっ、うわなんだこれ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ってなります( 笑 )
やっぱり時間間隔多くて遠のきますか?
はい!
いまは切迫で安静中なので、、
正産期が待ち遠しくて、
はやくあいたいです!
頑張りましょうね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ちゃんたろ
一番最初に経験した前駆陣痛が10分以内の規則的な痛みだったので本陣痛の始まりだと思いました💦病院に電話したら、我慢できなくなったらまた連絡くださいと言われたんです😞結局2時間で痛みは無くなりました😅なので、そのときは後から、これが前駆陣痛かぁって感じでしたよ!痛い最中は判断できませんでした💦それからは、最初の時と同じくらいの痛みか、間隔は一定かで判断しています!でも、20分空いたり、いきなり8分になったりバラバラです😅もう子宮口が開いてきてるみたいなので、次間隔が一定の痛みが来たら、病院に連絡するつもりでいます😊
そうなんですね😭安静期間もあと少しの辛抱ですね😣💓ゆったりしたお時間お過ごしください❤
ちょん🦔
10分以内だと本陣痛だと思っちゃいそうですね😧!!!
やっぱりどのときも、お腹は張ってましたか?
子宮口開いてるんですね😆💓💓
わー!!もうわくわくです、、( 笑 )
ありがとうございます♪
ちゃんたろ
あまりに等間隔で、こちらでも質問させてもらいましたが、答えてくれた方々も早く病院へ💦って感じでした。ほんと焦りましたよ😅
私が痛みを感じるときはいつもお腹張ってます!息を吸うのも苦しいくらいです😢これも人それぞれなんですかね...?
今日の夜かな?って日々思ってますが何事もなく朝を迎える毎日です。笑