妊娠・出産 妊娠中のヘアカラーは、やはり良くないのでしょうか?半年くらい美容室に… 妊娠中のヘアカラーは、やはり良くないのでしょうか? 半年くらい美容室に行けてないので、カットついでにカラー、出来ればパーマもしたいのですが😣 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 妊娠中 パーマ 妊娠 ヘア ヘアカラー 美容 はな✿ コメント あかり つわりやカラー剤の匂いで体調が悪くなるとこまるだけで体にはこれといった害はないそうです! 私は何回かそめてます! 8月27日 はな✿ コメントありがとうございます✨ そういう意味だったのですね😂 理由もわからずずっと行く事を躊躇していたので、これかは行けます☺️ ありがとうございました❤ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
コメントありがとうございます✨
そういう意味だったのですね😂
理由もわからずずっと行く事を躊躇していたので、これかは行けます☺️
ありがとうございました❤