妊娠・出産 35週で下腹部痛みあり。息も痛い。張り止め飲むも痛み続く。同じ経験者いますか? 35週になります。 先程から下腹部の痛みがずっとあります。 40分程経ちます。 途中、息をするのも痛いほど…。 お腹の張りはあります。 規則的では無く、陣痛とは言えないような。 少し前に張り止め(リトドリン)を飲みました。 このままもう少し様子みてみようと思いますが、同じぐらいの週数で同じような痛みがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 陣痛 妊娠35週目 お腹の張り りゅなっち☆(7歳, 15歳, 19歳) コメント ゆずき 初めまして。 私は 35週で切迫と体重増加と 高血圧症で入院しました。 もし お腹の張りが治まらないので あれば すぐ産婦人科に連絡して 相談してみるのは いかがでしょうか? 8月27日 りゅなっち☆ あの後少ししたら張りと痛みが治まりました。 今は張り止めの副作用なのか、動悸がすごいですが…。 また同じような事があったらすぐに産科に連絡してみます。 ありがとうございます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅなっち☆
あの後少ししたら張りと痛みが治まりました。
今は張り止めの副作用なのか、動悸がすごいですが…。
また同じような事があったらすぐに産科に連絡してみます。
ありがとうございます。