コメント

ママリ
一人目も二人目もおしるしなしでの陣痛スタートでした😂💦
とりあえず陣痛カウントは続けていいかと思います!!
暑い日でお腹が大きいと大変ですよね😭陣痛につながりますように🍀

はじめてのママリ🔰
破水からなのであまり当てにならないかもしれないですが…。
破水→グリグリ→陣痛きてからおしるしでした!
グリグリの後30分くらいは痛いけどスマホいじれる余裕もあり、痛みの間隔もまばらでまさにそのような感じでした!

ペッパー
3回出産して、3回ともおしるしは陣痛が始まって入院して陣痛が進んできてからでした!
私だったら10分切るくらいの一定の間隔が1時間続いたら電話しちゃうかもです🥺
-
らんたん
おしるしなしだったんですね!
お腹の痛みが、胎動なのかよくわからなくなってきました💦
それをカウントしていいものか…💦- 7時間前

はじめてのママリ🔰
3人とも、おしるしは無かったです!
最近3人目を38w0dで産みました😆38wでの出産が1番多いらしいですよー
私も、まだ2週間あるし、痛みも弱いから前駆陣痛かな?と思っていたら、7〜8分間隔になった途端に痛みが増して慌てて病院に電話しました😂
そのまますぐ産まれましたよー
-
らんたん
38週って多いんですね!
お腹の張りなのか胎動でグリグリされてるのかわからなくなってきました😂
おしるしあったらいよいよだ!って思えるけど、急に陣痛もあるんですね💦- 7時間前

日月
ふたりとも、おしるしなしでいきなり陣痛→破水&破水→陣痛で、1時間以内の出産でした。
ギリギリまでスマホ触ってました🤣
-
らんたん
すごいスピード出産ですね!羨ましいです😍
おしるしなしでいきなり陣痛はびっくりしますね!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
2人目はおしるしも前駆も一切なくて油断してました!上の子とお風呂入ってたらいきなりきて2時間後には産まれました💦
-
はじめてのママリ🔰
おしるしなしの陣痛がいきなりきてです!
- 7時間前
らんたん
ありがとうございます!
おしるしなしだったんですね💦
カウント続けてみます
明日検診予定なので、その頃に陣痛来たらいいのにと思ってしまいます笑笑