コメント
魚雷ガール河童さんはやる気0
2~3週間分を目安に買ってます
なるべく安いものと、冷凍野菜は安くて長持ちするのでそれは必ず買ってます^^*
ぽんたぽん
1週間分で、予算7000円です😂
上のかたがスゴすぎて
恥ずかしいですorz
2~3週間分を目安に買ってます
なるべく安いものと、冷凍野菜は安くて長持ちするのでそれは必ず買ってます^^*
ぽんたぽん
1週間分で、予算7000円です😂
上のかたがスゴすぎて
恥ずかしいですorz
「お出かけ」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
お出かけ人気の質問ランキング
子豚♡
2〜3週間分だといくらくらい使いますか?
だいたい三千円です ´ω` )/
なるべく2千円以内3千円以内を決めて計算しながら買ってます!
子豚♡
三千円で2〜3週間分買えますか!?
うちはお米代が掛からないという部分があるので、大丈夫です☺
鶏肉を4枚入りのを安売りの時に買ったり、たまに旦那に買い出しを頼んだりと(笑)
子豚♡
そーなんですね✨