家事・料理 1歳3ヶ月の子ですが、おにぎりの具材?は何をあげてますか∑(°口°๑)!お… 1歳3ヶ月の子ですが、おにぎりの具材?は何をあげてますか∑(°口°๑)!! おかかや鮭などはご飯に混ぜたりとしてるんですが、昆布とかツナマヨとかは試してません(;´д`) 冷凍食品とかも平気ですか?食べさせてる方いますかね(*´ω`*) もぅ毎日のご飯を作るとか… 何を作ればいいか… 悩みが尽きません(つд;*) 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1歳 食品 ご飯 1歳3ヶ月 冷凍 ❀澪❀(6歳, 9歳) コメント ksママ なんでも食べさせてますよ! 8月27日 ❀澪❀ ありがとうございます☺ 何でもというのは冷凍食品やら、おにぎりもコンビニに売ってるやつもあげたりしてるってことですか?😳 8月27日 ksママ はい😌 冷凍食品もあげてますよ! 8月27日 ❀澪❀ そうなんですね☺✨ 私も先ほどお昼あげるときに冷食の唐揚げあげました(笑) 楽でいいですね…(笑) ありがとうございました❤ 8月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀澪❀
ありがとうございます☺
何でもというのは冷凍食品やら、おにぎりもコンビニに売ってるやつもあげたりしてるってことですか?😳
ksママ
はい😌
冷凍食品もあげてますよ!
❀澪❀
そうなんですね☺✨
私も先ほどお昼あげるときに冷食の唐揚げあげました(笑)
楽でいいですね…(笑)
ありがとうございました❤