その他の疑問 里帰り出産をして、現在は自宅で生活しています。自律神経の乱れからく… 里帰り出産をして、現在は自宅で生活しています。 自律神経の乱れからくる体調不良のようなものがあるのですが、どの病院を受診すべきかわかりません。 里帰り前に通っていた産婦人科は、分娩設備がないクリニックで、34週未満の妊婦健診がメインなのですが、そちらで相談すべきでしょうか。 それとも、総合病院の婦人科、または行きつけの内科などでもよいのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 分娩 妊娠34週目 里帰り 妊婦 生活 体 総合病院 妊婦健診 体調不良 あめ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みき 私なら出産した病院か、かかりつけ内科にいきます! 8月27日 あめ 回答ありがとうございます。出産した病院は里帰り先のため遠くて行けません(>_<)かかりつけの内科ですかね。 8月27日 みき そうですね! 迷ったらかかりつけ内科に行って相談すればいいですよ! 内科で解決できなければ何科に行けばいいかも教えてくれるはずです! 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
回答ありがとうございます。出産した病院は里帰り先のため遠くて行けません(>_<)かかりつけの内科ですかね。
みき
そうですね!
迷ったらかかりつけ内科に行って相談すればいいですよ!
内科で解決できなければ何科に行けばいいかも教えてくれるはずです!