コメント
mini
隣で寝てたはずなのに
わたしの背中の上に乗っかって寝てたときはビックリしました😅
こんなとこでも寝れるんかって(笑)
🤑
まさに今私を踏みつけ、越えて、旦那の上に乗って寝てます。
旦那もそれに気付かず寝てます……。😓
夜中は顔面、お腹、急所を何回蹴られることか……
息子は布団 私達は集めのマットレスなのに毎晩よじ登って踏みつけ蹴り、引っ掻き自分の布団へ帰っていきます😭
-
ままり
旦那様も気がついてないなんて笑
背中に乗ったまま二人とも寝てるなんて写真撮りたくなりますね!💓
色々やった後ちゃんと自分の布団に戻っていくの笑っちゃいますね笑- 8月27日
みたン
想像して 癒されました(*´ω`*)笑
うちの息子くんも 最近 寝返りを始めたので ベッドの 3分の2を 占領してます( ̄ω ̄;)
だから 旦那共々 狭すぎて 大人が 寝返り出来ず...笑
しかも 回転するから 今も 顔蹴られて 起きました(*´ω`*)
-
ままり
わかります!私も添い寝してた時期は私がはしに追いやられ、寝返り出来ず、壁によく頭を打ってました(o_o)
顔けられておきても可愛いから許せちゃいますね💓- 8月27日
ぺこ
うちは最近寝ながらズリズリと上に上がってきます(笑)
かなり下のほうで寝せておいて、夜中の授乳のときはちょうどいい位置に…!!\(^^)/
たまに失敗してベッド脇の柵にぶつかり唸ってますが、それもまたかわいい…(笑)
-
ままり
賢い!最初に下に寝かせればいいんですね😆
あらら、ちょっと曲がって上に上がるとぶつかるんですね(><)- 8月27日
ぽこおかあさん
うちも、寝相酷いです。
眠りに入るときには、グルグル動き回り、180℃回転して畳のうえに飛び出してきたり、朝起きたときにも顔の真横にいたり、足下で逆向きにねていたり、予測不可能です笑
ママリ
子供って寝相悪いですよね(笑)
娘は大人用のシングル布団のど真ん中で大の字になって寝るので私の寝場所がなく毎日どこで寝ようか悩みます💦💦
顔は蹴られいろんなところを踏まれお陰様で私は何度も起こされ毎日寝不足です😣
いつも娘を真ん中にして寝てるのに昨日はいないと思ったら旦那の脇で寝てて私がいないことに気づいたのか旦那を乗り越え私の隣に戻ってきました😊
踏みつけられた旦那は気づかず寝てます(笑)
やんぽん
ちょっと前は寝ながらもぞもぞ動いとるなーと思ったら急にばって頭あげて座って
起きたかな?と思ったら
そのままベッドにダイブして
寝ていました。笑
最近やと、ダブルベッドの右下で
落ちるぎりぎりで寝かせたのに
私が起きたら左上におって
旦那の顔面をパンチしたり
けとばしたりしてました(  ̄▽ ̄)👍
Yoshirin
うちの子も寝相悪いです。
横向きになって私の顔面に足乗せてきたり、頭と足の位置が反対になってたり、起きて横見たら子どもがいなくて焦ったら布団超えて私の頭の上側で横向きに寝てました😅
ままり
上に乗っかってくるんですか!笑
可愛い😍し凄い笑
息子もそのうちやってくれるかな😆